首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车质量靠谱吗?步步走来,小鹏汽车G3从未改变

2021-02-22 11:06 · 稿源:站长之家用户投稿

小鹏汽车G3是小鹏汽车品牌上市以来推出的第一款车型,低调的外形设计与紧凑型SUV的定位使得成为董事长何小鹏独独钟爱的车型,在市场潮流中,小鹏汽车G3看似沉默,却始终能够在消费者的犹豫与疑问中逆流而上,以卫士的姿态征服每一位寻求可靠坐骑的驾驶员。很少有人知道,为了推出这样一款车型,小鹏汽车在那积蓄力量的四年里到底做了多少努力。小鹏汽车靠谱吗?正是这个问题,勾起了品牌和鹏友们共有却又都相互不同的回忆。

三高测试,跋山涉水只为遇见你

上市前最后一轮测验是高温,高寒,高原测试组成的“三高”考验,但这只是众多测试中的一部分,在还未和选择它们的消费者邂逅的时候,小鹏汽车G3在各种整车测试里程累计已超过500万公里,加起来足足可以绕地球125圈。在新疆吐鲁番气温接近50℃地表温度最高达到80℃的环境下、跨越南北半球,跨越2000米到4000米的海拔,扬尘、隔音、防热,防寒、续航、制动,小鹏汽车G3习惯了沉默地承受,更好的改进。在极端环境下,任何一处瑕疵都会无限放大。品牌与设计师都先于消费者拷问:小鹏汽车靠谱吗?毫无疑问,G3在设计、研制及材料选用等方面的环境适应能力,使得它在这些极端测试中都坚持了下来。

小鹏汽车G3,不止拥有续航

L2.5级自动驾驶辅助,包含自适应弯道巡航、车道居中辅助系统等自动驾驶能力;超级自动泊车辅助,除具备垂直/平行车位识别与泊入泊出外,还能实现有线框及无线框车位识别、斜列式车位识别等,并能通过钥匙进行遥泊车以及车辆召唤;标配真正的整车OTA,超过55项功能、939项功能优化升级,驾驶员分神&疲劳预警系统、人脸识别系统、多账号切换可控制车辆硬件设置... ...身为小鹏汽车推出的第一款SUV,小鹏汽车G3,不止拥有长续航。

从初交答卷,到如今全球车企市值的十五强,小鹏汽车对中国新能源市场而言并非一个原创品牌那么简单,小鹏汽车靠谱吗?这个问题是在问小鹏汽车G3,也是在问品牌背后的团队。我们期待它肯定的答复,却也希望无论何时问出这个问题,我们自己心中,已经有了答案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车P7靠谱吗?能满足日常的出行的需求吗?

    作为未来派的电动汽和传统的燃油车还是有显著的区别,主要是电动汽车的电动机和控制器以及蓄电池分别取代了传统汽车的发动机,变速箱以及传统燃油系统,车身整体框架变化不大,下面我们就从这几个方面入手谈谈小鹏P7这款彬彬有礼的“国产王子”。首先车身架构方面,小鹏P7采用前双叉臂式独立悬架、后多连杆式独立悬架,整体的规格不低,前双叉臂的设定也是明显的运动取向,此外 P7大量采用铝合金零件降低簧下质量,同时搭载了智能?

  • 小鹏汽车回应召回动作:将严格按照国家相关法规

    今日早些时候,国家市场监督管理总局将从2021年1月30日起,召回2019年3月29日至2020年9月27日生产的部分小鹏G3汽车,共计13399辆。

  • 小鹏汽车G3与陈旧落尘割席断义,以崭新面貌走向未来

    烈火烹油、鲜花着锦从来都要以筚路蓝缕、崎岖蹒跚开局。小鹏发展至今一路快马扬鞭,过关斩将,公司从最初的50余人小规模发展到如今市值3000亿的大集团,目前已拥有2个款式的产品,小鹏G3和小鹏P7,两者都备受市场欢迎。成立于2014年的小鹏车企,总部位于广州,是广州橙行智动汽车科技有限公司旗下的互联网电动汽车品牌,由何小鹏、夏珩、何涛等人发起,团队主要成员来自广汽、福特、宝马、特斯拉、德尔福、法雷奥等知名整车与大型零部件公司

  • 小鹏汽车OTA推送NGP自动导航辅助驾驶功能公测版

    小鹏汽车表示,NGP在2018年一季度立项,是其全栈自研体系的里程碑成果,可覆盖自动超车、自动限速调节、最优车道选择、自动切换高速公路、自动上下匝道、变道自动紧急避让等使用场景,也可以实现交通锥识别与避让、大货车规避、夜间超车提醒、故障车辆避让、拥堵道路超级跟车等功能。

  • 小鹏汽车NGP自动导航辅助驾驶使用里程突破50万公里

    自1月26日2000开始小鹏汽车带来了P7车型史上最强OTA升级并正式向用户开放了NGP自动导航辅助驾驶(公测版)截止2月9日240014天的时间NGP功能的用户使用里程累计达到514973公里充分展现出用户对于该功能的认可与喜爱NGP自动导航辅助驾驶(公测版)是小鹏汽车XPILOT 30自动驾驶辅助系统的明星级产品车辆可以基于用户设定的导航路线实现从A点到B点的自动导航辅助驾驶当前小鹏P7可实现

  • 小鹏汽车全国首个超充焕新品牌站落地天津

    ​昨天,小鹏汽车官方宣布,小鹏汽车全国首个超充焕新品牌站落地天津!未来,所有新上线的小鹏超充品牌站点,都将采用全新品牌形象标准,并覆盖更多的场景。

  • 小鹏汽车1月交付量6015台,小鹏P7单月交付再创历史新高

    小鹏汽车官方微博今日宣布,小鹏汽车1月交付量6015台,连续3个月刷新交付纪录,连续7个月同比翻番。其中,小鹏P7单月交付再创历史新高,达3710台,累计交付18772台,小鹏G3单月交付量2305台,同比增长118%。

  • 小鹏汽车率先搭载高德第三代车载导航,可显著提升驾乘体验及安全感

    日前高德地图正式发布第三代车载导航,小鹏汽车成为全球首家搭载高德第三代车载导航的企业。同时,小鹏汽车也正式成为全球首家在量产车上搭载“SR自动驾驶环境模拟显示”功能的企业。

  • 小鹏汽车1月交付量6015台,连续3个月刷新交付纪录

    今天小鹏汽车今天公布了2021年1月交付数据。小鹏汽车1月交付量6015台,连续3个月刷新交付纪录,连续7个月同比翻番。其中,小鹏P7单月交付再创历史新高,达3710台,累计交付18772台,小鹏G3单月交付量2305台,同比增长118%。

  • 小鹏今年推出第三款汽车

    今日,小鹏汽车总裁顾宏地表示,计划在今年推出小鹏第三款汽车,最早在第四季度交付。同时,小鹏表示,并没有受到芯片短缺的影响。1月7日,小鹏官方公布了新款紧凑型轿车车型P5,该车将具备激光雷达技术,当时,小鹏官方在回答网友提问时表示,2021年,小鹏所有新款轿车都将搭载激光雷达技术。

  • 小鹏汽车:江浙沪地区实现25城326个站点终身免费充电服务站点

    今天小鹏汽车宣布,江浙沪地区迎来免费充电服务站点数量大幅扩充,江浙沪区域实现25个城市326个站点终身免费充电服务。

  • 小鹏召回部分G3汽车:将免费更换逆变器

    日前,广州小鹏汽车科技有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,受委托向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2021年1月30日起,召回2019年3月29日至2020年9月27日生产的部分小鹏G3汽车,共计13399辆。

  • 小鹏超充将收取超时占位费,超时每分钟收费1元

    随着电动汽车的销量不断增长,对于充电桩的需求也在逐步增长,为了可以满足电动车主快充充电的需求,不少地方都出台法规要求不得长期占用电动汽车车位。

  • 如何放心得使用汽车,就选利真汽车服务

    最近,我认识的好几个朋友都来找我说他们要买车了,但不知道需不需要购买汽车延保,让我给他们参谋一下,网友们估计也很好奇,汽车延保到底要不要买,今天我就来跟大伙聊聊我的看法。汽车延保说白了就是把汽车零件的质保往后延期,让车主能享受更长时间的保修服务,规避高额的维修费用,更无忧的使用汽车。一般新买的汽车都有原厂两年的保修服务,但仅仅两年是完全不够的,况且汽车用久了之后,出现故障的机率会增加很多,所以,想

  • 分析师:苹果汽车将使用现代汽车的E-GMP电动汽车平台

    上个月,韩国现代汽车证实,该公司正在与苹果进行谈判,双方将就苹果汽车生产进行合作。预计两家公司将在三月份就Apple Car的开发达成协议,负责生产的将是现代汽车旗下的起亚汽车。

  • 现代汽车高管因苹果汽车内幕信息交易面临调查

    韩国当局正在调查现代汽车是否在透露其苹果汽车谈判结束之前利用未公开的信息从股票交易中获利从宣布与苹果合作开发苹果汽车到透露谈判结束现代汽车的股价上涨了21现在韩国证券交易所将调查这家汽车制造商在此期间是否从任何不法行为中获利

  • 专心做好汽车延保,利真汽车服务值得托付

    现阶段,中国在汽车延保领域逐步发展,市场的需求相当大,因此不少公司都进入到这一市场中,上海利真汽车服务也是其中之一。上海利真汽车服务咨询公司成立于2013年,当时国外的汽车延保领域率先发展,比中国完善很多,上海利真便引入国外先进的汽车延保理念,打造中国汽车延长保修服务新蓝海。 质量再好的车,都会有正常损耗和使用寿命,也就是说,汽车使用年限越长,需要维修更换的配件就会越多,也就会产生十分高昂的维修费用。选择利真汽车?

  • 3000 亿市值背后,小鹏P7 连闯三道难关

    导语:筚路蓝缕、崎岖蹒跚开场,烈火烹油、鲜花着锦高光,那么,小鹏在P7 创下三个“不可思议”之后,又该勇敢地摸索下一步的方向。“每一种新的进步都必然表现为对一种神圣事物的亵渎,表现为对陈旧的、日渐衰亡的,但习惯所崇奉的秩序的叛逆……”当美东时间 2021 年 1 月 22 日,全球车企市值排名再次刷新,特斯拉以8, 025 亿美元的数字超过后面 6 位总和,小鹏汽车以超过 430 亿美元(约合人民币2, 800 亿元)的市值越过上汽

  • 比亚迪「刀片电池」获现代汽车集团定点,或为苹果打造电动汽车

    据财联社报道,从知情人士处获悉,比亚迪「刀片电池」已获现代汽车集团定点,并已成立现代项目组,预计明年开始供货海外。对此,比亚迪董秘表示,「不排除与现代未来合作的可能性。」

  • 为苹果汽车代工铺路曝富士康计划今年推出首款电动汽车

    众所周知苹果近年来一直在密谋造车计划近段时间该项目已经慢慢浮出水面而富士康作为苹果电子产品的重要合作伙伴包揽了大多数苹果电子产品的代工项目但富士康希望双方的合作能再进一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天