首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

报告称:小米,OPPO和Vivo的可折叠智能手机会在今年如期推出

2021-01-25 17:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:在本月初MIUI12内发现了有关折叠屏手机的相关信息,暗示小米会在今年年底前发布折叠屏手机。现在,另一份新的报告表明,其他国内智能手机厂商也在按计划研发他们的可折叠手机,也会在今年推出。

三星折叠屏手机Galaxy Z flip

根据微博“数码闲聊站”的消息,小米、OPPOVivo正在准备今年晚些时候推出新的可折叠智能手机。该消息称,这三家智能手机大厂都将在2021年某个时候正式推出其新的可折叠手机。其中小米的可折叠智能手机似乎与小米副总裁几年前展示过的产品十分类似,但这次将会大规模量产。

据悉,小米的可折叠手机可能使用类似三星Galaxy Z Fold的铰链设计。该设备还显示为运行MIUI12 OS。至于OPPO以及Viov的产品具体是什么样的形态暂时还没有太多可靠的消息,目前传闻称OPPO的可折叠智能手机也会使用铰链。

目前智能手机的折叠屏主要出货商为三星,当然国内也有其他面板厂商有相关的产品可以使用,因此在近期也可以关注相关的厂商是否会发布可折叠屏幕的产品,可以通过产业链来预测未来小米等手机厂商的产品方向。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国手机在印度销量不降反升 小米vivoOPPO出货量大增

    据印度新闻网站ThePrint报道,市场分析公司国际数据公司(IDC)根据印度手机的线上与线下销售记录,发现印度智能手机市场今年10月比去年同期增长42%,增加了大约440万部。IDC指这得益于今年第三季度的多个网上购物节以及不断累积的需求。

  • 一加与 OPPO 研发部门合并,类似小米和 Redmi 关系

    OPPO内部人士表示,两家公司的研发部门早在12月就已经基本合并,目前隶属于整个欧加集团,研发不再单独进行,但在软件上仍然暂时保持原有特色。「类似小米和Redmi的关系,共用一个研发体系而已。」

  • iQOO京东超级品牌日来袭,iQOO 7/vivo X60系列新品现货抢购

    又到年底了,作为职场的打工人们,年终奖是一个绕不开的话题,有人欢喜有人忧愁,没有年终奖的羡慕有年终奖的,年终奖少的羡慕年终奖多的。拿到年终奖,肯定要买点礼物送给自己或者是长辈,无论是送父母长辈,亲戚朋友,还是犒劳自己,一部有颜值又实用的手机,无疑是最佳的选择。 1 月 15 日,iQOO京东超级品牌日重磅上线,全场至高省 800 元, 10 点/ 20 点限量抢千元神券,手表耳机秒杀低至 1 元,部分手机半价秒杀等等福利抢不

  • 斩获十余家权威媒体奖项,OPPO Enco X靠的不只是音质

    不知不觉中 2020 年就这样与我们彻底告别了,每年年底我们都会见到各式各样的媒体年终盘点,近期科技媒体就针对 2020 年TWS耳机市场进行了一次盘点,其中OPPO Enco X真无线降噪耳机凭借TWS耳机标杆级音质、全场景降噪和智能操控体验成为 2020 年各大媒体年终评选的获奖大户。OPPO Enco X之所以斩获众多媒体大奖,与自身的在音频上的积累密不可分,并且与传统的耳机品牌相比,OPPO的优势在于通过手机、手表、电视等设备之间的融合,

  • OPPO关联公司入股昆桥(深圳)半导体科技产业股权投资基金

    据天眼查显示,近日,昆桥(深圳)半导体科技产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)发生工商变更,投资人新增OPPO广东移动通信有限公司等,同时公司注册资本增加至16.8亿人民币。昆桥(深圳)半导体科技产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)成立于2019年12月,经营范围包括受托资产管理、股权投资等。天眼查显示,该公司最大股东为深圳市引导基金有限公司,持股比例为25%。

  • OPPO前营销总裁沈义人将回归,继续担任营销线关键岗位

    据36kr报道,从多名OPPO内部人士处获悉,OPPO前副总裁、全球营销总裁沈义人(Brian)即将回归OPPO,继续担任营销线关键岗位,复职时间初步定在春节后。

  • OPPO成立西安研发中心承载手机产品研发交付及重点技术研究

    OPPO今日宣布在西安高新技术产业开发区成立西安研发中心旨在进一步加强研发体系布局构建区域平衡的交付能力未来OPPO西安研发中心将承载手机系列产品的研发交付以及重点技术领域的研究逐步发展成为稳定的全能型产品研发中心

  • OPPO Find X3 Pro获得FCC认证,计划在3月份发布

    本月初,在Geekbench测试平台上发现了型号为CPH2173的神秘OPPO手机。根据处理器型号骁龙888,可以猜测它可能是即将推出的OPPO Find X3 或Find X3 Pro智能手机。日前,这款编号为OPPO CPH2173现在已经出现在美国联邦通信委员会(FCC)的数据库中,预计在 3 月份推出。

  • OPPO前营销总裁沈义人否认回归:谢谢大家的关心,仍在休养中

    沈义人本人亲自在微博辟谣回归,也表示:谢谢大家的关心,仍在休养中。有消息会和大家分享。

  • OPPO Reno5 Pro+ 搭载光弈科技全新柔性电致变色技术

    2020年12月24日,OPPO新一代 Reno系列新机,传说中的"超大杯”Reno5Pro+正式发布。“超大杯”除了搭载与索尼联合开发的IMX766传感器以及骁龙865外,还有另外一项黑科技首次面世:全球首款电致变色手机。OPPO Reno5Pro+ 联合知名艺术家Joshua Vides推出艺术家限定版手机“变色幻境”。该手机搭载的光羿科技的电致变色技术,除了能够让用户自定义手机后盖颜色,实现千景千色的效果,还能够在电致变色的基础上叠加复合多种技术,有效实

  • Vivo首款使用Helio G80的手机现身Geekbench,定位中端产品

    最近在Geekbench上发现了一款Vivo旗下代号为V2037的智能手机,首次使用了联发科Helio G80处理器,按照处理器型号预测,这款手机将会是定位中端的产品。

  • vivo X60 Pro+ 超大杯将搭载第二代微云台超广角相机

    vivo X60Pro+ 将于1月21日发布,除了搭载最新的骁龙888旗舰处理器之外,这款 「超大杯」另外一个升级的重点便是摄像头,vivo 今天正式官宣了大家最关心的后置相机配置信息。

  • OPPO 或将联合 Tom Ford 带来全新卷轴屏手机

    据LetsGoDigital消息,OPPO正在开发一款全新的概念型手机,或将以刚发布的卷轴屏概念机OPPO X2021 为基础,该机壁纸等细节显示该机大概率是与美国时尚设计师Tom Ford联合设计。

  • 小米回应被美列入清单

    今日,小米集团发布澄清公告称,公司一直坚持合法合规经营,并遵守经营地的相关法律法规,服务和产品皆用于民用或商用。公司确认并非中国军方拥有、控制或关联方,亦非美国NDAA法律下定义的中国军方公司。公司将会采取合适的措施保护公司和股东的利益。

  • OPPO小布助手算法能力问鼎百度“千言数据集:文本相似度”行业测评

    1 月 18 日,OPPO 小布助手算法能力问鼎百度“千言数据集:文本相似度”行业测评,并刷新该赛事 LCQMC 数据集最高分记录。文本相似度是自然语言处理(NLP)领域的一个重要研究方向,旨在识别两段文本在语义上是否相似,在信息检索、新闻推荐、智能客服等领域都发挥重要作用,具有很高的商业价值。而百度「千言数据集:文本相似度」数据集聚合了哈工大(深圳)LCQMC、BQ Corpus 和 Google 的 PAWS-X(中文)三个行业权威的评测集,挑?

  • OPPO的哪款手机最好?Reno5系列布局人像视频赛道进入收获期

    它来了,它来了,继推出超级夜拍视频5G手机Reno4系列后,OPPO抓住2020年的尾巴月,再次推出首次搭载“ FDF 全维人像视频技术系统”,将人像视频拍摄上升到技术系统化高度的Reno5系列。12月18,根据OPPO官方数据显示,仅10分钟,Reno5系列在全网销售额破亿,4小时在天猫平台销售额破亿,至此用5G手机拍摄人像视频,开始走入专业化时代。不管是美颜相机,还是抖音、快手等短视频平台的兴起,视频拍摄已成为许多人日常生活的一部分,?

  • Vivo X60Pro+参数正式公布:骁龙888、增强版LPDDR5和增强版UFS3.1

    在今天晚上举行的Vivo X60 Pro+发布会上,官方一开始就公布了这款手机的完整参数信息,vivo X60 Pro+搭载骁龙888、增强版 LPDDR5 和增强版 UFS3.1的组合。

  • Vivo X60 Pro+支持双主摄像头和骁龙888处理器,已开启预售

    本周四,Vivo将发布X60Pro+5G手机,这是去年12月首次亮相的Vivo X60和Vivo X60手机的更高端的版本。在发布之前,该公司发布了官方海报,公布了手机背面的关键设计。

  • OPPO海外主题商店设计私享会:发布三大计划,组建百强设计师矩阵

    12月22日,由OPPO海外主题商店主办的《乘风“造”浪》2020设计私享会在北京圆满结束。活动期间,OPPO海外主题商店团队从海外主题商店市场现状、海外用户喜好、海外主题内容生态建设等多个方面,与到场设计师、设计团队及开发者进行了深度分享,同时带来“冲浪计划、驭浪计划、造浪计划”三大计划为主题内容出海保驾护航,并宣布组建“百强设计师”矩阵,与OPPO海外主题商店官方团队合作,共同为全球用户打造优质的主题内容。通过海

  • 小米11用什么无线充比较好,适合小米11的无线充品牌分享

    小米品牌目前已经确定将主打高端化的品牌形象,去年的小米10系列可谓是小米最成功的转型之作,一举奠定了小米在高端市场的地位。相比以往的小米旗舰,小米11来得格外的早,这部手机显然并非是着急上市的赶工制作,而是携带着黑科技而来的新款旗舰。小米11支持无线充电功能,那么小米11用什么无线充比较好呢?今天为大家分享一些适合小米11的无线充品牌。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签