首页 > 业界 > 关键词 > 盒马超市最新资讯 > 正文

男子盒马超市内购物先后五次逃单 获刑6个月罚5000元

2021-01-25 08:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:据京法网事公众号报道,今年41岁,硕士研究生文化的被告人刘某某于2020年8月至9月间,先后四次在东城区崇文门盒马鲜生及朝阳区乐成中心盒马鲜生店内,通过自助结账时故意不扫或者扫码后删除对应商品的方式进行逃单。

2020年9月19日,刘某某意图再次通过该手段逃单时被工作人员发现,随后被民警抓获。刘某某所盗物品价值累计2500余元。

1月20日上午,朝阳法院开庭审理了此案并当庭宣判,被告人刘某某因盗窃罪被判处有期徒刑六个月并处罚金五千元。

盒马生鲜

法院表示,被告人刘某某以非法占有为目的,多次秘密窃取商品,且数额较大,其行为已构成盗窃罪。但鉴于刘某某系部分犯罪未遂,且能够自愿认罪认罚,并积极赔偿被害单位损失,法院对其依法予以从轻处罚。

最终,朝阳法院当庭以盗窃罪判处刘某某有期徒刑六个月,并处罚金人民币五千元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网络机顶哪个好?今年的最佳机顶是这款

    网络机顶盒是能提升看电视体验的一个数码产品,目前国内很多公司都有这个产品,因为网络机顶盒不仅仅是一个硬件,公司也会内置一个系统,提供软件服务,所以目前网络机顶盒做得好的都是一个互联网科技公司,其中目前表现最好的3家公司是当贝、小米、天猫。今天这我就从这3个品牌中选出一个最值得购买的网络机顶盒,当然我首先会对这几个品牌进行一个介绍,包括每个品牌的热门产品都会说一下。首先是当贝这个品牌,当贝目前有4个产品在卖,高?

  • 网络电视机顶怎么样?认准这五大神级的电视机顶

    由于从事网络电视机顶盒的维修工作,我对网络电视机顶盒熟悉程度非常高。很多人会问我现在网络电视机顶盒怎么样?还值得买吗?其实我可以很简单告诉大家,只要认准这五大神级的电视机顶盒,完全不担心被厂商套路。一、泰捷WE30C电视机顶盒泰捷WEBOX电视机顶盒团队过去十年的时间里,一直都在音视频领域深耕。为了打造发烧级的视频体验,泰捷团队研发出了六大核心技术和多项视频专利,专业水准非常高。泰捷WE30C是泰捷推出的性价比?

  • 炒盲算什么?它才是真的财富密码

    最近刷抖音,刷到了一个自称“中国商标第一人”的网红,号称自己在知识产权领域“富可敌国”。他是怎么“富可敌国”的呢?

  • 网络机顶排行榜:2021年霸屏各大榜单的五款盒子

    由于比较喜欢数码产品,所以经常混迹各种数码论坛,每每到春节来临之际,总会推出各种网络机顶盒排行榜榜单,其中这五款盒子是频频上榜,2021年也是如此。第一款 泰捷WE30C网络机顶盒综合评分:95分泰捷15年来一直专注音视频技术处理、解码、传输领域,是一个资深的专业网络机顶盒品牌了,对于网络机顶盒技术有着较深的理解和应用,在国内比较受欢迎,双十一还拿下了网络机顶盒销量冠军。硬件配置方面,泰捷WE30C采用的是进口品牌?

  • 阿里向高鑫零售出售小马51%股权 代价为2550万元

    高鑫零售发布公告称,阿里全资附属公司阿里巴巴网络技术向高鑫零售旗下大润发中国出售盒小马51%股权,代价为2550万元。天眼查信息显示,盒小马成立于2018年,注册资本5000万元,法定代表人为侯毅。截至2020年6月30日,盒小马的未经审核资产净值及未经审核资产总值分别约为2698.01万元及4826.35万元。<br/> <br/>

  • 比盲还烧钱?一个「棉花娃娃」3万块,这又是什么神奇圈子

    娃娃的定价在200元左右,累积销量超过3000只,也就是说,上架没几天,官方就卖了将近60万。仔细研究了一下之后,我发现“棉花娃娃”这个看似简单的小玩意儿,其实非常烧钱……

  • 云连线百名乡村教师

    从2015年开始,每年腊八节都是马云向百名乡村教师颁发“马云乡村教师奖”的日子,当然今年也不例外。但是由于今年疫情的原因,今年“马云乡村教师奖”颁奖典礼仅能通过线上的形式进行。

  • 蛛丝迹中的一开始指的是什么 蚂蚁庄园1月18日答案一览

    ​2021年1月18日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题一般普通人很少知道的,问题是“蛛丝马迹中的马一开始指的是什么?”这个属于比较冷门的知识,下面就来为大家分享一下蛛丝马迹到底指的是什么。

  • 字体超市春节钜惠,牛年设计就该这么玩!

    随着大众版权付费意识越来越强,使用“正版字体”需求也越来越大。为了解决“用字贵”的难题,半年前站长之家旗下的商用字体购买平台「字体超市」正式上线,收获不少用户的好评。

  • 年货大集,字体超市助力年货节,共寻团圆味!

    这么冷的天,设计师大大们的打工魂是不是也快被冻得不行了。甭着急,赶紧让这些个红红火火的年货字体,唤醒你们的打工魂吧!

  • 元旦来袭!字体超市让你活动设计快人一步!

    转眼2020年即将接近尾声了,你们做好了迎接2021年的准备了吗?​字体超市已携手各大字体商家早早为大家备好新一年的元旦活动字体啦,赶紧来提前感受一下节日的气氛吧!

  • 用先趣造打造精致小钢炮 新年送台ITX主机给自己

    魔幻的2020年即将过去,马上就要迎来崭新的2021年。在过去的一年里,数码圈在年初受到疫情影响沉寂了一段时间后,迎来了井喷式的新品爆发。众多品牌商都卯足了劲,纷纷推出新品。显卡方面有A家N家推陈出新;处理器方面有10代酷睿、ZEN 3系列先后上市。机箱品类方面,则有款不得不提的爆款,那便是先马的惊艳之作——趣造l’m。趣造l’m在10月底正式上市,上市预售期间便打破了京东同品类中的预售纪录。它为什么如此火爆呢?因为它?

  • 天猫超市回应网传筋膜枪抢茅台:此法不可靠

    临近春节,家家户户吃团圆饭、走亲戚,酒成了多数家庭的必备品,特别是茅台。不过根据此前中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求,为做好疫情防控工作,春节期间应该尽量减少人员流动和聚集,坚持科学佩戴口罩、保持社交距离、勤洗手等良好习惯。同时,应自觉抵制餐饮浪费,杜绝“舌尖上的浪费”。

  • 商务部:商场超市可拒绝不戴口罩顾客进入 鼓励采用无接触交易

    今日,商务部办公厅印发《商场、超市疫情防控技术指南》,完善疫情防控制度、环境卫生要求、个人卫生防护、冷链食品要求、限流限距措施、应急处理措施等。

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商业授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • 创始人沈晖吐槽1000公里续航电池:主流车型使用是个巨大的浪费

    今日,针对“1000公里续航电池”,威马汽车创始人沈晖发表了自己的看法。沈晖称,有多少用户愿意真正使用1000公里电池满街跑。两三年以后,我们的充电桩可能布局的更密集,换电模式以及快充模式都解决了,用户根本就不需要使用1000公里电池。如果主流的车型都在用1000公里电池对社会绝对是个绝大的浪费。

  • 上传视频赢千元奖金,苏宁超市联合B站带你过个苏福年

    哔哩哔哩,在不少人的印象中,是一个二次元小众爱好者的聚集地。在那里,视频创作者们(UP主)通过视频,分享他们的学习、游戏、电竞、宅舞、唱见、绘画、美食等最年轻的生活方式。马上年底了,这些UP主们是怎么过年的?1月15日-2月6日,苏宁超市联合哔哩哔哩推出“过个苏福年”年货节活动,号召B站UP主上传自己的过年原创视频,分享自己的过年生活。忙碌了一年,年底终于可以和家人团聚,亲友言欢,享受春节长假,肯定有不少时刻,想录制成视频分?

  • 千里:电子合同赋能工程机械行业数字化创新

    注:本文为法大大“解密企业数字化转型秘籍”系列访谈视频《数智大咖谈》第 7 期:《千里马:电子合同赋能工程机械行业数字化创新》的镜像文字稿。发言人:千里马机械供应链股份有限公司董事长杨义华、千里马机械供应链股份有限公司联席总裁数字化租赁与施工事业部董事长闫锋。千里马成立 18 年了,数字化对千里马来说既是一种核心竞争力,也是一种价值观。数字化创新改善线下签约体验有了数字化才能为客户创造更多的价值 ,我们的

  • 搜狗分身技术全新升级“第七代”,携手新华社客户端首推AI主播超市

    岁末年初,加上新冠疫情时有反复,相关话题热搜不断,多元化、个性化新闻服务的重要性再次凸显。近日,搜狗分身技术全新升级至“第七代”,并携手新华社在其新闻客户端中推出“AI主播超市”,送出八位AI主播“新年大礼包”,用户可以根据自己的喜好选择AI主播,享受实时全球资讯播报。这既是首个在新闻客户端中实现AI主播可选服务的AI主播超市,也是搜狗与新华社在相关领域合作上的又一次突破,引领着“千人千面”新闻服务的未来趋

  • 魔兽世界9.0晋升天鬃获取攻略 晋升天鬃怎么获得

    魔兽世界9.0在晋升堡垒的地图中是可以获得一匹非常好看的晋升天鬃马的,不过获取的难度比较大,下面就来为大家分享一下晋升天鬃马的获取攻略。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天