首页 > 热点 > 关键词 > 永辉超市最新资讯 > 正文

热点:永辉盒马等超市全面下架南美虾类 国产虾价格跌至8元

2020-07-31 15:49 · 稿源:chinaz标签

进口海鲜遭殃了!据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。 

据了解,盒马鲜生在北京市场售卖的虾类产地集中于河北唐山、海南海口等、物美、永辉等超市上架的国产海鲜产地集中于江苏、福建、浙江等地。

根据海关方面的消息显示,大连海关、厦门海关均检测出新冠病毒核酸阳性,重庆一物流园冷库内检测出冻南美白虾包装检测出新冠病毒核酸阳性。目前,多地政府已经开始自查并引导部分超市检测、下架相关水产品。

自从海鲜类产品包装被检测出新冠病毒后,消费者对海鲜类产品普遍持谨慎态度,国产海产品价格也受到影响。数据显示,今年广东虾的价格已经降到了五年最低,湛江地区虾的价格仅8- 9 元/斤。

目前,京东部分自营店铺、物美部分卖场还有南美白虾在售,但均已出具检疫报告。据相关店铺客服透露,虽然出具相关报告、降价销售,但近期南美虾类销售并不理想。

永辉盒马等超市全面下架南美虾类相关热搜词:

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类相关资讯推荐
  • 永辉盒马下架南美 用国产代替

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • Beyond Meat的人造肉产品将在盒马鲜生销售

    百胜中国不久前宣布在中国大陆地区推出由人造肉生产商Beyond Meat的产品作为材料的“别样汉堡”(Beyond Burger)。如今有消息称,Beyond Meat的人造肉产品即将在中国大陆销售。据路透社消息,Beyond Meat打算通过阿里巴巴的盒马鲜生在中国出售它的植物汉堡肉饼。销售将从本周末开始在上海的50家盒马鲜生门店进行,并计划在9月进一步扩展到在北京和杭州的48家门店。Beyond Meat是洛杉矶的一家100%

  • 除了盒马工坊要独立开店 还有“盒马鲜厨”

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,盒马工坊宣布将推出首家独立门店,其3R品类单月销售额破亿。3R即Ready to cook, Ready to heat, Ready to eat(即烹、即热、即食)。今年10月份,侯毅宣布成立3R事业部,他的观点是,疫情之后,在家吃饭将会成为主流,包括半成品在内的自营品类将会成为重点发力方向。更为重要的是,侯毅认为盒马自己的3R产品区别于传统超市的重要方面。“把‘人无我有’的差异化商品持续做大做强,跟传统大

  • 豪宅周边5家盒马却不配送?盒马回应:会加速开店

    7月10日消息,近日,一位南京高档小区业主投诉盒马,因自家边连开了5家盒马,却始终没有等来传说中的“盒区房”,一怒之下投诉与其宣称的“3公里配送”不实,在网上引发了热议。该业主表示,其居住的中海凤凰熙岸位于中心地段,周边的5家盒马店包括新街口店、乐基广场店、集庆门大街店、大行宫店和湖南路店,其中3家店距离中海凤凰熙岸小区都在3公里左右,按理属于盒马承诺的“3公里配送”范围内,却未能配送。有网友?

  • 盒马回应“豪宅周边5家盒马却不配送”:会加速开店,让更多人住上盒区房

    近日,南京中海凤凰熙岸小区业主投诉盒马,称小区周边一共有 5 家盒马,其中多家盒马在其声称的三公里配送范围之内,却仍一家都没有配送。业主多次沟通无果,自嘲不配拥有盒区房,更是质疑盒马借“三公里配送”进行虚假宣传,误导消费者。

  • 盒马又造“新物种”,月成交破亿,将独立开店

    奈雪的茶的粽子、北京护国寺的豆汁儿、四川的张飞牛肉、苏州严阿姨的八宝饭……这些年,你吃过多少“盒马特产”?

  • 盒马:早餐创新业态盒小马8月将集中开店

    今日,盒马宣布旗下早餐创新业态盒小马开始规模化复制,预计 8 月将有一批门店集中开业。用户可在盒马App上提前点单,到店直接在智能保温柜中扫码取餐。餐品方面,盒小马提供煎饼果子、波霸蒸包、手抓饼、点心、豆浆、粥等各种中式早餐,加上少量西式的面包、咖啡,总计 40 多种。

  • 怎么找正版可商用字体?字体超市就能满足你

    相信一些做设计和美工的小伙伴一定被这样的问题困恼,虽然市面有很多字体网站,有一些虽然标明了免费使用,但仍旧存在很高的侵权风险。更坑的是,有些购买来的字体依旧可能构成侵权。

  • 想要规避字体版权?选字体超市就对了

    字体版权到处是坑,设计师如何才能完美回避?在“字体版权”这件事上,设计师们说多了都是泪。虽然网上可以搜到一些免费的字体,但往往这些“无名字体”的背后都暗藏着侵权的隐患。

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 老虎证券基金超市:搏收益,除了买股票,你还有什么选择?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有近1

  • 迪拜超市开兰博基尼配送水果,只要网购水果就可一起兜风

    由于疫情原因,不少线下门店的营业都受到影响,为了提振门店的收入,近日一加迪拜的水果店铺推出了兰博基尼送水果服务,只要客户在这家门店下单购买水果就可以享受到和超级跑车一起兜风的服务。

  • 购买字体什么平台好?「字体超市」超简单搞定字体商用授权

    字体是文字的风格,文字以常规或艺术的表现形式,是文字文化的载体。字库作品则是字体设计师创作的结晶, 是享有著作权的作品。为了促进字库作品原创版权的保护, 在使用相应字体前需得到字库的官方授权,那么在购买字体在什么平台好?

  • 如何让设计不再单调,字体超市上百款字体随心挑选

    目前可以免费使用的字体虽然有挺多种,但对于专业的视频制作者、淘宝店主、专业设计师来说,市面上的免费字体永远无法满足他们的创意设计要求。因此大家都在寻找各种可商用,造型又十分有特点的创新字体,让自己的内容创作增加更多特点,这里字体超市(font.cn)就帮助各位设计师提供了多样的选择。

  • 害怕字体侵权?「字体超市」帮助个人、企业完美回避版权风险

    随着移动互联网时代的到来和国家版权法律法规的完善,具有自主产权的字体是受版权保护的,如果有规定非商业用途也禁止使用的话,像是在网络上下载到电脑、手机上使用也是一种侵权行为。而字体作为能代表一种心情、一种气质、一种独特美感的形式,在每次打开手机的时候是我们与数字网络最直观的接触。

  • 商用字体在哪买比较好?字体超市专业授权字体放心用

    现在有很多人开始涉足自媒体行业,比如文字创作、绘画设计、视频内容创作……在这一过程中难免会使用到各种类型的字体,其中有不少字体还可能涉及版权问题。尤其是当字体设计方开始注重版权问题的时候,就有不少自媒体人或者设计师开始寻找合适的商用字体,那么购买商用字体在哪里买比较好呢,这里我们推荐字体超市(font.cn),有着上百款可商用的字体可以选择。

  • 字体超市正式上线:正版字体专业授权 放心商用!

    字体设计是一门艺术,充分利用出色的字体会为作品和广告加分。字体不仅是文化美感的一种表现形式,更是拉近我们与内容的通道,一款优秀的字体可以达到赏心悦目的功效让阅读事半功倍,同时字体的设计与系统UI整体语言呼应也是必不可少的。

  • 超良心字体网站,字体超市商用字体下载解决侵权烦恼

    做设计没有好的字体怎么能行?但很多人遇到这样的问题,比如电脑上的字体不好看、找不到合适的字体,又或者担心使用字体会造成侵权等等

  • 可商用 ,无风险 字体超市帮你轻松搞定精选开源好字体

    做设计离不开字体,但使用字体的时候,千万要留心字体的版权问题。 无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况下,是不能随便乱用的。那么个人和企业要从哪里获得平价的商用授权字体呢?近日,站长之家正式推出了商业字体购买平台「字体超市」。(官方网址:www.font.cn。)。在字体超市可以购买正规的商业字体,同时也支持字体商家入驻。目前,字体超市提供了?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签