永辉超市

2019-09-23 17:10 稿源:chinaz标签  0条评论

永辉超市成立于 2001 年,是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,上海主板上市(股票代码:601933)。

永辉已发展成为以零售业为龙头,以现代物流为支撑,以现代农业和食品工业为两翼,以实业开发为基础的大型集团企业。目前在福建、浙江、广东、重庆、贵州、四川、北京、上海、天津、河北、安徽、江苏、河南、陕西、黑龙江、吉林、辽宁、山西、江西、湖北、湖南、云南、广西、宁夏等 24 个省市已发展近 900 家连锁超市,经营面积超过 600 万平方米。

超级物种是永辉云创依托自身生鲜供应链着力打造的优质生鲜食材体验店 ,超级物种以优质供应链引进全球高品质生鲜食材,打造功能丰富、强体验感的线下零售场景,并以门店为中心提供三公里半径的配送到家服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭