今日资本拟增资永辉云创 将占12%股份

2016-12-31 18:53 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】12月31日,据亿邦动力网了解,永辉超市发布公告称,永辉超市和今日资本签署了协议,永辉超市和今日资本拟增资永辉超市控股子公司永辉云创。

公告显示,永辉超市拟增资人民币6400万元,将持有增资后永辉云创52%股份;永辉超市实际控制人之一张轩宁与今日资本中国旗下CTG Evergreen Investment XIV(HK)Limited(下称“CTGEI”) 拟各增资人民币150,000,000元,将分别持有增资后永辉云创12%股份; 永辉云创联合创始人彭华生拟追加认缴资本人民币96,000,000元,增资后认缴的注册资本占永辉云创注册资本的24%。

公告声称,本次增资事宜已通报公司董事会,所涉增资协议尚需公司董事会批准生效,本次增资尚存在不确定性。

据悉,今日资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金。目前,今日资本独立管理着6.8亿美元的基金,主要来自英国政府基金、世界银行等投资机构。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭