首页 > 快讯 > 关键词  > 盒马生鲜最新资讯  > 正文

盒马生鲜侯毅:盒马将打造10个十亿级的、100个亿级的盒品牌

2019-09-02 13:44 · 稿源:站长快讯

9月2日据网易科技消息,近日,盒马总裁侯毅在一场面向供应商合作伙伴的内部会议上,透露了盒马的小目标:盒马将打造 10 个十亿级的、 100 个亿级的、 1000 个千万级的盒品牌。侯毅还表示,盒马的梦想是希望通过十年时间,做成中国第一家万亿的零售企业。并且,盒马的商品也会在阿里系的渠道上开放流通,未来增量超乎想象。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 更名“盒盒马马”后盒马原昵称改不回来:官微急了

    日前,盒马微博ID更名为盒盒马马”,今天上午,官方自曝想要再更名到原来的盒马”,结果显示昵称不可用。有网友科普是不是因为还没有过48小时昵称保护期,但实际上盒盒马马”的名字在12月1日就修改生效了。目前,盒马”ID指向一位安徽妹子,盒盒马马”还在其微博下留言为啥你能注册[衰]我才是盒马啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”。还有网友调侃称,盒盒马马”太像高仿号,因为是新浪的推送,差点就取关了。据了解,盒盒马马”实际上是为配?

  • 钱大妈重新定义社区生鲜

    随着人们消费习惯的转变,以及消费主体的逐渐转变,80、 90 后成为了主力军,线下农贸市场已不是购买生鲜的主要渠道,社区生鲜店的存在感逐渐凸显。相比传统肉菜市场,社区生鲜店优势多多。尤其是疫情出现之后,社区生鲜更是吸引了一大批中老年客户。对于中老年消费群体来说,社区生鲜店的优势在于距离近、面积小、购物方便,同时还会有其他生活延伸方面的服务。这既能满足他们对生鲜产品的需求,也能让他们进行社交,同时还可以为

  • 做好生鲜布局,谷瑞城用好产品说话

    谷瑞城的智慧生超项目成为全国人民关注的焦点话题,这种热度自然并非“一日之功”,而是谷瑞城长期发展带来的必然结果,而其中从源头开始关注产品的品质,就是保证其“一日千里”的坚实基础。随着社会的不断进步、人均经济收入的增加,人们对生活水平的要求不断提高,对绿色生活的向往和返璞归真情节的回归,也为纯天然的谷瑞城智慧生鲜的发展带来了新的商机,纯天然绿色的生鲜产品成为了谷瑞城智慧生鲜项目发展的前提。谷瑞城智慧

  • 盒马上线“隔日净”洗衣服务? 官方回应:确有此事

    凤凰网科技讯11月9日销售,有媒体报道称,盒马已上线了隔日净洗衣服务,服务时长较行业平均缩短超过一半。对此,盒马方面向凤凰网科技表示,却有此事,明年春天这项服务将覆盖京沪九成门店。盒马相关负责人表示,去年12月起,该服务便已开始试运营。依托于门店网络体系,盒马为消费者提供免费上门取送、72小时送回的衣物清洁服务,无需提前储值。盒马负责人介绍,“隔日净”目前已在上海46家门店、北京8家门店上线,为超过1500万盒

  • 逐利万亿生鲜蓝海,美菜网抓住了哪些关键点?

    11 月 7 日,第七届美菜节正式拉开帷幕。此次美菜节从 11 月 7 日持续至 11 月 21 日,为期 14 天。美菜节是专为餐饮人打造的属于“自己的节日”,至今已经举办了 7 届。作为一家食材供应链公司,美菜专注为全国近百万家餐饮商户,提供全品类、全程无忧的餐饮食材采购服务。生鲜赛道很大,亿万级的市场充满无限可能,机遇与挑战并行,在拥有广阔发展空间的同时生鲜行业也充满荆棘。玩家众多,尤其在to C市场,电商B2C模式、门店零?

  • 生鲜生意不好做,无印良品为何也要凑热闹?

    尽管上海已经挤满了盒马、叮咚买菜、永辉超级物种等诸多生鲜明星品牌,但依然没阻挡“外来户”无印良品的野心勃勃。

  • 每日优鲜,构建起更为平稳的生鲜供应链

    社区零售行业占据着庞大的消费市场,这也成为了众多商家的必争之地。但是面对繁杂的社区零售环境和不同需求的用户,传统的社区供应模式已经很难为用户提供统一的购物体验,这也促使了智能零售行业的发展,每日优鲜作为以生鲜食材供应为主的电商平台,通过对人工智能技术大数据技术的分类应用,建立起了更符合用户需求的快捷平台,拓宽了传统的社区供应模式。在疫情发生之后,许多企业的商品供应能力受到了大幅限制,但以每日优鲜为

  • 盒马昵称改不回来了!原昵称被抢注:微博CEO建议用“律师函解决”

    2021年11月29日,为了配合盒马官方的活动,盒马的微信公众号和微博均改名为盒盒马马”。此事件在当时引起了广泛讨论,有一些网友甚至以为盒马真的要改名为盒盒马马了。最后发现这是盒马的一次营销活动,如今活动结束,盒盒马马官方微博想改回盒马”时,却发现该昵称已不可用。原来在盒马官微改名期间,有一位微博用户抢注了盒马”这一微博昵称。值得注意的是,在发现昵称被占用后,盒马官微发了一条微博却被网友嘲讽高仿号”。对此

  • 中国水产流通与加工协会入驻天猫,打造水产生鲜高级别购物体验

    中国水产流通与加工协会成立于1994年,是农业农村部所属的国家级水产行业协会。服务于水产品养殖、生产、加工、运输、贸易和餐饮的企业,以及从事水产科研等其他为水产流通与加工业服务的企(事)业单位和社会团体等。制定行业自律措施,创造良好的市场环境,保护公平竞争, 推动和参与水产品质量标准体系和食品安全体系的建立。鼓励会员企业实施国内外水产品质量安全认证。积极参与水产品质量安全可追溯体系的建立。水产行业发展?

  • 钱大妈生鲜新零售破局者,以黑马之姿引领社区生鲜新发展

    得生鲜者得天下”,这是零售行业常说的一句话。生鲜作为零售行业供应链最复杂,复购率也最高的品类,一直是各零售巨头必争之地。眼下,生鲜新零售已是红海一片,钱大妈凭借独特的商业模式,引领社区生鲜新发展。钱大妈是社区生鲜领域的头部品牌,已在生鲜行业深耕细作长达 9 年,通过“不卖隔夜肉”经营理念和“日清”销售模式来保证产品的新鲜,以“鲜”字在全国打响名号,线下门店数量已超过 3500 家。钱大妈作为一家生鲜门店,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天