首页 > 业界 > 关键词 > 中国联通最新资讯 > 正文

中国联通回应纽交所重新推进三大运营商摘牌:感到失望

2021-01-07 20:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月7日 消息:今日,针对“纽交所重新推进三大运营商摘牌”一事,中国联通发布公告称,自2000年上市以来,公司一直严格遵守各项法律法规、市场规则以及上市地的监管要求,公司对纽约证交所多次推翻其自身决定的情况感到失望,这损害了公司及其股东的利益。

中国联通称,公司于2021年1月6日收到纽约证交所的进一步通知,纽约证交所再次推翻其先前的决定,亦即纽约证交所监管部门已经决定重新启动美国存托证券之下市程序,以遵守该行政命令。纽约证交所将于1月11日上午4:00(美国东部标准时间)暂停美国存托证券的买卖。纽约证交所将向美国证券交易委员会提出申请,于完成包括对纽约证交所监管部门职员的决定提出之任何上诉(如有)在内的所有适用程序后,将美国存托证券下市。

QQ截图20210107201007.jpg

12月31日,因应美国特朗普政府的行政令,美国纽约证券交易所发布声明称,将对中国联通(香港)、中国移动和中国电信等三家中国公司进行退市处理。

1月5日,纽交所发布公告称,不再计划将中国三家电信运营商中国电信股份有限公司、中国移动有限公司、中国联通(香港)有限公司摘牌。受此消息影响,三大运营商股价纷纷上涨。

然而就在昨日晚间,纽约证券交易所又再次宣布将推进对三家中国电信企业摘牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通:4G用户累计总数达2.69亿户

    今天,中国联通发公告公布了11月份的运营数据。统计数据显示,截至11月,联通移动端用户累计超3亿户,其中,4G用户累计达2.69亿户,本月净增48.1万户,本年累计净增1529.2万户。

  • 中国联通亮相5G创新应用大会 5G创新开启数字化转型新征程

    12月23日,由工业和信息化部指导,广州市政府、广东省工业和信息化厅、广东省通信管理局等多家单位联合主办,中国联通承办的2020年5G创新应用大会在穗圆满落幕。本次大会以“加快5G应用创新,促进经济高质量发展”为主题,与现场嘉宾企业代表共同探讨新形势下如何以5G技术创新应用为引领,助力粤港澳大湾区建设,推动数字经济社会高质量发展。5G 融合创新 释放数字经济发展潜力中国联通研究院首席科学家唐雄燕以《5G共建共享与融合

  • 中国移动等三大运营商公告:将继续在纽约证交所上市及交易

    此前,纽约证券交易所宣布,因应美国特朗普政府的行政令,将对三家中国电信运营商——中国移动、中国电信和中国联通启动退市程序。根据最新进展,纽交所不再计划将中国三家电信运营商摘牌。

  • 纽交所不再要求中国三大电信运营商退市

    今日,纽交所发布公告称,不再计划将中国三家电信运营商中国电信股份有限公司、中国移动有限公司、中国联通(香港)有限公司摘牌。受此消息影响,三大运营商股价纷纷上涨。其中,中国移动港服盘中涨超7%、中国电信港服盘中涨超8%、中国联通港服盘中涨超4%。

  • 三大运营商部署5G消息

    据上海证券报报道,中国电信、中国移动、中国联通均已开始5G消息规模化部署。目前,5G消息总体技术要求、5G消息终端技术要求、5G消息终端测试方法等标准已进入报批阶段。据了解,5G消息是短信的升级,支持图片、音频、视频、位置、联系人等多种形式。同时,用户还可直接通过5G消息进行缴费充值、票务订购、外卖下单等服务。值得一提的是,5G消息还支持在线支付、在线和离线消息,无需 添加好友就可发起群发、群聊。价格方面,由于5

  • 特斯拉CEO马斯克成全球首富;349款直播应用程序被关停;中国联通回应纽交所重新推进摘牌

    截至昨日收盘,特斯拉股价上涨7.94%,报816.04美元,总市值7735.25亿美元。随着特斯拉股价的上涨,其CEO马斯克超越亚马逊创始人贝索斯荣登世界首富宝座。

  • HADO 大型快闪店现身深圳,新手赛打响,中国联赛即将开始

    为期十三天的福田 COCO Park 快闪运动场,以其自带的新奇特的属性,在活动现场捕获了大量的玩家粉丝。虽然活动几天烈日炎炎,但可以看到大家对 HADO 的热情丝毫不减!顶着烈日的热情,HADO 快闪店的首次亮相,也在大家共同发射出的90 万颗能量球中,结束了它在福田 COCO Park十三天的旅程啦!3 块顶配运动场,HADO FIGHT 更痛快!这一次我们来到福田星河 COCO Park 的星空广场,可以看到这次的 HADO 运动场规模较大,不仅将场地数?

  • 三大运营商回应被纽交所退市:尚未收到任何通知

    今日,针对遭纽交所退市一事,三大运营商回应称,尚未收到纽约证交所下市决定的任何通知。对纽约证交所的决定和行动表示遗憾。将继续密切关注相关事项进展,并研究考虑采取适当的措施,以保护公司的合法权益。

  • 爱立信已在日本运营商KDDI网络中部署5G独立核心设备

    据外媒lightreading的报道,瑞典移动通信设备制造商爱立信将成为第一家在日本运营商KDDI的网络中部署5G独立核心网络的供应商,这意味着KDDI的5G网络建设进入到下一个重要阶段。

  • 美国运营商已经提交了700亿美元的5G频谱拍卖

    美国联邦通信委员会(FCC)的107号拍卖会于12月8日开幕,本次拍卖将提供3.7–3.98GHz频段内的280兆赫的频谱,通常被称为C频段(技术上覆盖3.625–4.2GHz频段)。到目前为止,共有57位合格的竞标者参加了45轮竞标。到第45轮结束时,总金额达到了69,831,352,266美元。下一轮招标将于1月4日恢复。

  • 韩国第三大运营商LG Uplus开始缩减2G服务

    《韩国经济日报》12月23日报道称,韩国第三大电信运营商LG Uplus计划宣布将终止2G服务,并宣布在年底前保护现有用户的措施。

    LG 2G
  • 再创佳绩:世纪互联蓝云荣获“2020中国云服务运营商领军企业”大奖

    12月29日,以“云端聚能·数智未来”为主题的2020中国云计算生态峰会线上发布。上海蓝云网络科技有限公司(以下简称世纪互联蓝云)在此次峰会上荣获“2020中国云服务运营商领军企业”大奖。2020中国云计算生态峰会由B.P商业伙伴主办,峰会汇集了云服务运营商、基础设施即服务提供商、平台即服务提供商、软件即服务提供商等我国云计算服务领域最具实力、成长力的创新力量,是国内云计算生态企业云集、业内具有重要影响力的活动之一?

  • 工信部刘烈宏:三大电信运营商要加快5G技术创新

    刘烈宏指出,要加快5G技术创新,加强芯片、终端模组、边缘计算、网络切片等关键技术研发攻关。提升云网技术创新能力,深入挖掘DICT融合潜力。大力推进6G愿景和需求研究,加强关键技术预研和储备。工信部刘烈宏:中国联通、中国电信和中国移动要加快5G技术创新,加强芯片等关键技术研发攻关

  • 诺基亚与意大利电信运营商TIM达成5G设备采购协议

    外媒报道称,意大利移动网络运营商Telecom Italia已决定继续保留诺基亚作为其主要供应商,同时计划购买诺基亚的设备建造5G网络。

  • 三大运营商5G消息共用平台最快将于今年年底推出

    行业内部人士透露,5G消息商用将立足于互联互通,中国移动、中国联通、中国电信三家运营商共用一个消息平台,每年年底根据运营商各自的平台访问量统一结算。目前平台正在推进中,计划今年年底,最迟明年初推出。

  • 工信部向三大运营商颁发为期10年的5G中低频段频率使用许可证

    据工信部网站消息,为了加快第五代移动通信建设,保障5G 发展频率资源使用,工信部日前向中国电信、中国移动、中国联通三家基础电信运营企业颁发5G 中低频段频率使用许可证。

  • 美国第三大电信运营商T-Mobile遭黑客入侵,非法访问约20万用户通话记录

    2020年底,美国第三大电信运营商T-Mobile宣布了年度的第二次数据泄露。这家运营商巨头在官方上发布通知称,它最近发现黑客在未经授权的情况下,访问了一些客户的账户信息,包括T-Mobile为提供手机服务而收集和制作的客户数据。

  • 由西云数据运营的AWS中国(宁夏)区域上线三周年

    2020年12月12日,由宁夏西云数据科技有限公司(简称“西云数据”)运营的 Amazon Web Services 中国(宁夏)区域正式上线三周年!西云数据成立于2015年,是一家持有互联网数据中心服务和互联网资源协作服务牌照的云服务提供商,同时也是 Amazon Web Services(AWS)中国(宁夏)区域云服务的运营方和服务提供方,致力于将世界先进的 AWS 云计算技术带给中国客户;AWS 为西云数据的战略技术合作伙伴并向西云数据提供技术、指导和专?

  • 充电运营,智能先行

    首个基于AWSIoT物联网技术的充电桩系统问世,让充电投资更简单!! 自 2012 年国务院发布《节能与新能源汽车产业发展规划》至今,新能源车产业链获得了极大发展。但是,新能源电动汽车在车主充电时遇到很多难题,这个难题主要是充电服务跟不上,充电运营商,设备生产商没有提供更简单易用的产品,具体来说,设备安装成本高、系统建设复杂、资金管理复杂、前期投入成本高、车主找桩困难等。为解决新能源汽车的充电难题,需要政府、厂?

  • 武汉联通与中金数据集团达成战略合作

    12月10日,在武汉临空港经济技术开发区的指导下,由国家网络安全与人才创新基地、中国联通武汉分公司、中金数据集团共同主办的“创新网安,数据赋能”数据中心产业研讨会,在英雄之城武汉的国家网络安全学院顺利召开。会上,中国联通武汉分公司与中金数据集团正式签约达成战略合作,双方将以大数据中心为基点,在5G应用、大数据与云网互联等多方面展开,依托国家网安基地的产业优势,为武汉市乃至湖北省数字化升级提供重要技术支撑,共同助力

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天