首页 > 数码 > 关键词 > 老人与海黑科技发布会最新资讯 > 正文

罗永浩「老人与海」黑科技发布会直播地址网址

2019-12-03 17:15 · 稿源:中国站长站

11 月 21 日,罗永浩通过微博宣布,将于 12 月 3 日 19:30 在北京工业大学奥林匹克体育馆举办主题为「老人与海」黑科技发布会。

TIM截图20191203171207.jpg

至于本次发布会的细节,罗永浩并没有透露,但此前在与网友互动中罗永浩已经明确发布会与手机无关。

在此之前,罗永浩曾连发多条微博「寻人」。希望广大网友介绍一些知名品牌的中国区管理层,其中就有杜蕾斯、西门子、海尔、美的、雷蛇、海盗船、罗技、樱桃等等,它们之间唯一的共同点就是产品会经常与人接触。

0080r3INly1g9jbujo2t4j30og1a4x6p.jpg

罗永浩也曾透露,发布会谈不上惊喜,只是很朴实的一场高科技发布会而已,想你们了。

老人与海黑科技发布会直播地址:点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签