首页 > 数码 > 关键词  > iphonese2最新资讯  > 正文

iPhone SE2或明年年初亮相:12月份备货 搭载A13仿生芯片

2019-12-02 11:19 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】在iPhone家族中,恐怕再没有一款像iPhone SE系列这样与众不同的机型了。之所以这么说,不仅是因为其尺寸小售价低,更是因为其传闻了两年,始终没有真正与大家见面,但热度依旧很高。现在,这款“神机”又传来最新消息,有数码博主称全新的iPhone SE2 将于明年年初发布,苹果已经通知供应链 12 月份开始备货。

苹果、iPhoneSE (2)

据数码博主最新透露的消息显示,全新的iPhone SE2 将于明年年初发布,并且苹果已经通知供应链 12 月份开始备货。此外该爆料者还表示,iPhone SE2 还将搭载苹果最新推出的A13 仿生芯片,“价格 2 字人民币起跳。”如果消息属实的话,那么该机将进一步刷新iPhone的底价,势必迎来更多用户的购买热潮。

其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone SE2 将同样采用刘海全面屏设计,搭载与iPhone11 系列相同的A13 仿生芯片,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,并将取消3D Touch。此外,在配色方面,该机将提供深空灰、白色和红色三种配色可选。

除了外观和配置外,相信大家最关心的就是该机究竟何时推出了。据悉,此前天风国际分析师郭明錤曾发布报告称,苹果将在明年第一季度推出这款全新的iPhone SE2,售价约为 399 美元起(折合人民币约 2800 元)。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为了给iPhone 13供应芯片 苹果将iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

  • iPhone 13换屏难度空前复杂:苹果加入验证芯片决定面容ID“生死”

    对于有着极大用户群体的硬件厂商而言,售后同样是重要的利润来源,相对封闭的苹果,这一点更是成立。此前在iPhone 13的抢先拆解中就有大神发现,将两部iPhone 13的屏幕互换后出现Face ID无法识别的错误提示,意味着大概率只能在苹果直营或者授权店进行换屏操作。iFixit找到了激活Face ID的解决方案,但表示操作难度前所唯有。简单来说,单靠螺丝刀等常见拆机工具已经不行,还需要显微镜以及微型焊接工具。原来,iPhone 13会验证屏?

  • 曝苹果iPad大幅减产:将芯片等配件让给iPhone 13

    今年以来,全球各行业都深陷缺芯危机,不仅仅是核心Soc芯片短缺,其他包括充电IC等芯片全都供应不足。本来大家以为像苹果这样优秀的供应链整合能力,将不会受到这些行业变动的太大影响,但是最新传出的消息透露,苹果已经开始在为这些事情发愁了。据报道,目前已经有多个消息来源称,苹果已经大幅削减了iPad的产量,将更多零部件分配给iPhone 13系列,这就意味着这缺芯的危机要比之前大家想象到要严重很多。报道称,有知情人士透露

  • 消息称iPhone14中的A16仿生芯片将基于4nm工艺

    据DigiTimes发布的一份报告显示,下一代iPhone搭载的处理器将基于4nm工艺,台积电将该工艺称为“N4P”。与iPhone12和iPhone13系列中使用的5nm工艺相比,这一工艺将会更小。

  • 苹果大幅削减iPad产量!将芯片等调配给iPhone 13/Pro系列

    据9to5mac报道苹果已大幅削减iPad产量,以调配更多零部件用于iPhone13。过去两个月iPad的产量比原计划下降了50%。而苹果也一直在减少旧款iPhone的产量,以优先考虑iPhone13 系列。

  • SellCell:芯片短缺让iPhone 13系列智能机变得更加保值

    许多分析师预测,COVID-19 大流行造成的芯片供应链短缺状况,或许要持续数年才会有所好转。与此同时,二手高端智能机也更加凸显了它们的保值率。由 SellCell 新发布的调查报告可知,在发布将近两个月后,iPhone 13 系列的四款机型,二手评估价均较官方建议零售价下调了 25.5% 左右。(来自:SellCell)尽管这个数字看起来很是夸张,但它却是迄今为止已发布的折旧率最低的 iPhone 机型。更让人感到惊奇的是,iPhone 13 系列智能机的

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 曝苹果减产iPad为iPhone 13腾让芯片:官网显示平均到货时间已缩短

    上周苹果发布了第四财季(截至9月25日)财报,苹果CEO库克表示,因为供应短缺,公司在上个季度减少了60亿美元的收入。目前,相关同仁正狂热工作,以推动iPhone 13的产能备货。同时CFOLuca Maestri预警,10~12月份,预计iPad营收将下滑。最新消息称,特殊时期特殊办法,苹果过去2个月削减了多达50%的iPad产能,以为iPhone 13腾让芯片在内的元器件。这似乎意味着,苹果这样的供应链管理大师和顶级玩家,面临的行业缺芯问题同样严峻。

  • 苹果在2月前将无法做到让iPhone 13的生产跟需求保持一致

    上个月,苹果大张旗鼓地推出了iPhone 13,从那时起,该公司一直在夜以继日地工作以将该设备带给全世界的所有客户。但整个过程特别具有挑战性,特别是由于组件短缺也影响到了苹果。不过现在,如果你想得到一部iPhone 13,几乎不可能找到同日或次日交货的产品,尤其是Pro和Pro Max型号目前在外面的大多数大型市场都缺货。苹果正在积极处理整个事情,但Digitimes最近的一份报告显示,该公司要到明年2月才能处理这个问题。换句话说,iP

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天