vivo S1 Pro即将登陆泰国 菱形四摄/骁龙665售价惊人?

2019-11-18 11:09 稿源:手机中国  0条评论

上周四,vivo在杭州召开新品发布会,正式发布采用“菱形四摄”设计的vivo S5。近日据vivo泰国官方消息称,采用同样设计的vivo S1 Pro手机将于近日发布,海外消费者也能体验到菱形四摄新机的魅力。

vivo泰国官宣vivo S1 Pro

vivo泰国官宣vivo S1 Pro

目前有海外用户公布了这部手机的部分参数。据悉,vivo S1 Pro采用一块6. 38 英寸的AMOLED水滴屏,分辨率为1080×2340。配置方面,vivo S1 Pro搭载高通骁龙 665 处理器,辅以最高8GB+256GB的存储组合,机身内部搭载一块4500mAh的电池。

vivo手机在拍照方面的表现令人惊喜,而此次vivo S1 Pro的拍照表现同样表现不俗。这部手机配备 4800 万像素+ 800 万像素+ 200 万像素+ 200 万像素的后置四摄,前置则为一颗 3200 万像素的镜头,这应该能满足广大消费者的拍照需求。

vivo S1 Pro

vivo S1 Pro

另外,vivo S1 Pro大概率会在 20 日正式发布,目前还不清楚这部手机是否会进入中国市场。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭