首页 > 数码 > 关键词 > 李楠最新资讯 > 正文

李楠曝光魅蓝超级旗舰被砍方案:无刘海升降式全面屏设计

2019-07-24 10:35 · 稿源:快科技

7 月 23 日,微博知名数码博主@老爆科技 分享了李楠在微信群中的一段爆料,李楠表示魅蓝当年其实有一款真旗舰,不过被砍。

李楠表示:“魅蓝真旗舰被砍了,魅蓝独立发展的时间太短了,来不及(分享设计草图),魅蓝真旗舰概念,注意时间戳,比vivo NEX早,无刘海全面屏加弹出摄像头。”

李楠曝光魅蓝超级旗舰被砍方案:无刘海升降式全面屏设计

从李楠分享的设计草图的照片看,这张照片拍摄于 2017 年 11 月 12 日,地点位于珠海市香洲区,展示了 3 种升降式全面屏的概念设计,机身厚度标注为8mm,而且甚至有价格—— 3299 元

随后数码博主@数码闲聊站 爆料称:“这个在 17 年底有听说过,那时候名字好像是魅蓝Zero,还没有立案就砍了。”

不过他还表示, 17 年底供应链已经在测试升降摄像头方案了,手机厂商多少都能收到风声,概念设计图没有实际意义。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李楠:iPhone 12 Pro顶配性价比最低、要啥没啥

    没了在魅族担任高管的“束缚”,李楠解放自我,新iPhone发布会大谈体验和感受。在最新微博中,李楠表示,iPhone 12 Pro最高配512GB的性价比是本系列中性价比最低的存在,他指出&ldq

  • 用户吐槽五福一安 李楠:苹果不送了 你们怎么吐槽没有的东西

    去年发布的iPhone 11系列差点让五福一安变成历史。据悉,iPhone 11 Pro系列手机标配USB-C to Lightning数据线和USB-C接口的18W PD充电器,而标准版iPhone 11则仍然保留了祖传的“五福一安

  • iPhone 12系列哪个版本性价比最高?李楠:最低的是它

    iPhone12 系列自从发布后,便成为了整个科技圈讨论的焦点话题,其中不乏一些科技圈大佬的评价。日前,Angry Miao品牌创始人李楠在微博上便发表了关于iPhone12 系列的看法。李楠认为,iPhone12 系列中性价比最低的当属iPhone 12 Pro的顶配版。

  • 李楠:已定5.4寸iPhone12 Pro版10月没有

    ​等待近一个月的iPhone12 终于要来了。日前,苹果官方宣布,将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行第二场秋季特别活动,主题为“Hi,Speed”,预计届时将推出iPhone12 系列手机等产品。

  • 京东超级王牌VS王牌超级IP出炉 带来花样购物新体验

    海飞丝如何与安慕希做朋友?舒肤佳和优酸乳又会是什么样的组合?为大品牌的朋友圈中组CP发挥最大营销能量,京东全新打造的京东超级王牌VS王牌带来新的拓展路径。在消费需求升级趋势下,继京东超级品牌日、京东超级品类日、京东超级宠粉日之后,京东推出 “京东超级王牌VS王牌”,以联合不同商业领域头部品牌的方式上演精彩联动,从营销端、消费者端、品牌端进行多维度拓展。作为京东超级王牌VS王牌的开局之作,9月21日,京东成功组队宝洁和?

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • 全网客的获客渠道简单,但是超级实用

    不论哪一家公司,都是希望自己能够拥有更多的客户群体,这样才能够争取有更长远的发展。那么只有在用户增长越多的情况下,我们的价值才能够更多的体现出来,也逐渐进入成长阶段。有很多人始终觉得获客方式很难把握,那么考虑到成本的同时还要考虑效果,着实是让人头疼的。实际上有这样一些获客渠道的存在,是简单而且实用的选择。1. 视频获客的方式简单直接如今的网络早已经实现4G了,而且正在向着5G的时代进发,那么这实际上意味着的是网速

  • 京东发布“超级爆品计划”:11个品类家电“闭眼买”

    2018年,京东正式推出C2M反向定制的“京品家电”,它是京东家电依托平台大数据联手品牌商共同推出的家电新物种,以满足消费者个性化需求。据平台统计数据显示,2020年至今,京品家电

  • 李开复:AI未来突破很难预测 奇点、超级智能过于乐观

    10月10日消息,创新工场发布了近日创新工场董事长兼CEO李开复博士与阿莱克斯·彭特兰教授(Alex Pentland)之间展开的关于”AI如何重塑人类社会”对话视频。在谈及“未来十年AI有没有可能取得重要突破?”时,李开复表示,“过去60多年来,深度学习是唯一的重大突破。在这之后,卷积神经网络(CNN)和GPT-3等都算是重要的改善,我对于人工智能的渐进式改善保持乐观。”“我觉得未来十年基础科研或许不会有大的突破。但

  • 特斯拉收到印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请

    据媒体报道,特斯拉收到了印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请。印度卡纳塔克邦工商部首席秘书Gaurav Gupta在一份声明中表示,该邦与特斯拉的谈判目前仍处于初步阶段,很可能是“漫长的”。

  • 华为Mate40或搭载后置六摄?徕卡认证还有“超级变焦”

    近日华为方面正式官宣,将于北京时间 10 月 22 日晚举办新品发布会。届时万众期待的华为Mate40 系列将会和我们见面。根据此前官方的海报来看,此次Mate40 将会在外观设计上迎来重要的改变。而其中讨论度最高的,应该就是背部的摄像头模组到底是方是圆了。

  • 特斯拉柏林超级工厂又一片区域开始基础施工

    10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年11月份宣布的柏林超级工厂,很快就完成了森林清理及土地平整,并开始了地面建筑的施工,目前有3栋厂房正在建设。特斯拉柏林超级工厂效果图而最新的航拍显示,除了正在建设的3栋厂房,特斯拉柏林超级工厂内,有一片区域正在进行基础施工,预计很快就会开始地面建筑的建设。同此前多次的航拍一样,最新的航拍也是由当地的特斯拉爱好者操控无人机进行的,在当地时间10月12日拍摄

  • iPhone12或掀换机超级周期,价格成为换机关键

    苹果iPhone12手机将在北京时间10月14日凌晨1点正式发布,作为苹果的第一款5G手机,iPhone12或掀换机超级周期,众多手持iPhone6s、iPhone7等旧机型的用户将可能打算换机。

  • 特斯拉在美国得州收购更多土地以备未来扩张超级工厂

    这家汽车制造商在目前的超级工厂建筑工地旁边又收购了 381 英亩的土地。新的一块土地不仅增加了特斯拉的总土地自残,还增加了从现有道路到工厂场地的多个入口。

  • 华为Mate 40系列还有新升级:有望首发66W超级快充

    此前华为消费者业务CEO余承东曾亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。结合近来各方的爆料,不出意外的话,这款麒麟高端绝版旗舰将于10月中下旬正式与大家见面,第一批国内用户预计最早可以于10月底拿到该产品。随着发布时间的日益临近,越来越多的核心机密开始得到曝光。现在有最新消息,近日有数码博主发现,除了更强的处理器和相机外,该机可能在快充上也有重大升级。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示?

  • 花得更少买得更好,名创优品为消费者提供超级平价产品

    名创优品,这个诞生于2013的品牌创造了快速扩张的神话,七年开了超过4200家店铺。一些零售行业的从业者对名创优品的快速扩张感到困惑:平价商品能否持续获得消费者青睐、名创优品不同于零售行业惯常的打法能否跑通,这些常常成为从业者们争论的话题。所有的争论都可以归结为一个问题:名创优品的火爆是否可以持续。其实,名创优品已经用行动回应了争议:招股书显示,截止2020年6月30日,名创优品在全球逾80个国家和地区构建了超过4200家门店

  • 特斯拉签约落地海南参与自贸港建设 并布局超级充电桩

    据中新社消息,今日,海南自由贸易港举办重点项目集中签约仪式,特斯拉签约落户海南设立新能源汽车创新中心项目,并进行环岛超级充电桩的布局。

  • 特斯拉在奥斯汀超级工厂附近又购买381英亩土地 可能建电池工厂

    9月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉正在德克萨斯州奥斯汀购买更多土地,以用于未来扩张。据悉,该公司已经收购了另外一块381英亩的土地,这块土地毗邻该公司的奥斯汀超级工厂所在地。今年7月份,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林

  • 当贝超级盒子b1和h1哪个好?有什么区别

    电视在家庭中有举足轻重的地位,电视盒子是电视的主机这几年一直都非常受到大家的重视,目前在电视盒子市场中,当贝盒子的名声越来越大,所以今天和大家来聊一聊当贝旗下的两个型号,告诉大家如何选择。首先来看一下两个型号的配置,当贝超级盒子B1,使用的是晶晨的处理器,3G+32G的内存组合,还有就是当贝超级盒子H1,使用的海思的处理器,在 300 元这个价位,H1 也是做到了2G+16G的内存组合,且没有水分,在信号方面,两个型号都

  • 索尼移动打造!为Xperia旗舰做了微信表情包

    10月15日晚,索尼Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ国行版正式亮相,售价分别是7999元和5999元。值得注意的是,索尼移动还为Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ打造了微信专属表情包,该表情包的命名是Xperia旗

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签