首页 > 数码 > 关键词  > Nest智能家居网站最新资讯  > 正文

谷歌关闭Nest智能家居网站 合并至Google商店

2019-06-20 10:35 · 稿源: cnbeta

随着谷歌关闭 Nest 智能家居网站,该公司已将全系列产品整合到 Google Store 官网商店。今年 5 月的 I/O 2019 开发者大会上,谷歌宣布了整合后的 Google Nest 智能家居品牌。即便如此,用户仍可通过 Nest 旧账号登陆、管理 Nest Aware 订阅、以及查看 Nest 订单历史记录。

Google-Nest-Store.jpg

(viaCnet)

对于 Nest 网站的最新变动,Droid-life指出:

根据 Nest.com 官网上发布的通知,该网站已于早些时候被整体迁移至 Google Store,因为 Nest 和 Google Home 已合并为 Google Nest 。

展望未来,用户将能够在 Google Store 上了解所有 Nest 产品、获得一站式的购物体验。

目前唯一带有 Google Nest 新名称的产品,就是新近发布的 Hub Max,这款智能显示器配备了 10 英寸显示屏和一个摄像头。

至于 Google Home Hub 等旧产品,相信很快也会迎来品牌的重塑。比如 Google Home Hub 就已更名为 Google Nest Hub 。

合并后,Google Store 提供的其它产品包括:

Nest Hub Max、Nest Hub、Google Home、Google Home Mini 等智能扬声器,Nest Learning Thermostat(恒温器)、Nest Hello Doorbell(智能门铃)、Nest Cam Indoor(室内安防摄像头)、Nest Cam Outdoor(室外安防摄像头)、以及 Chromecast Ultra 。

【背景资料】

谷歌于 2014 年收购了 Nest,最初作为谷歌母公司 Alphabet 旗下的独立业务来运营。

2018 年早些时候,Google 将 Nest 吸收,并于当年 7 月合并了其智能家居部门。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google预告:明年将推出全新Nest Doorbell(有线) 支持全天候录音

    广受好评的 Nest Hello 今天迎来了继任者,Google 今天宣布将会在明年推出 Nest Doorbell(有线)。全新 NestDoorbell 支持 24/7 全天候录音,将与 Google Home 应用(而不是 Nest 应用)一起工作,并计划在2022年推向市场。今天发表在 Google Nest 社区论文上的一篇博文中,Google Nest 的总经理 Rishi Chandra 分享了这一消息。他在博文中写道:“我们承诺对你更加透明,告诉你我们将把相机组合推向何处。我们知道,那些拥有有线

  • Google正在为Android版Chrome开发每个网站的自动变暗功能

    Android版Google浏览器可以让你自动调暗网站,但该设置对你浏览的所有网站都是全局性质的。这可能并不理想,Google正在研究一种方法,使这一设置改为按网站域名来设置。在Android版Chrome Canary浏览器中,网站设置中有一个新的部分可以启用或禁用"自动变暗网页内容"。该设置与一个新的菜单相关联,可以为网站启用或禁用自动变暗功能。用户可以添加特定的网站,然后选择是否阻止或允许这些网站的自动变暗。要启用该功能?

  • 从芯片到物联OS:美的智能家居新征程

    10月14日,由美的集团IoT主办的2021美的智能化大会举行,在开放原子开源基金会的共同见证下,智能家居行业内首个基于OpenHarmony 2.0开发的分布式操作系统——美的物联网操作系统1.0正式发布,成为全场亮点。首个物联网OS实现全屋一张网消费者使用智能家居产品时,仍存在多个入口、场景之间割裂、多品牌不兼容等问题,用户体验大打折扣。美的IoT智能连接部长陈挺表示,“随着智能家电进入上量阶段,消费者对智能家电产品有了更高的

  • realme即将推出搭载Google TV的智能电视棒

    realme 正在积极拓展自己的产品生态,该品牌即将于下周推出一款运行 Google TV 的 HDMI 电视棒。它运行的是 Google TV,而非 Android TV。虽然这点听起来不太重要,但这并不是一个可以忽略的小细节。Android TV 已经沉寂了多年时间,而 Google TV 则是以 Google 自己的方式让该平台恢复活力。在某种程度上,Google TV 对 Android TV 的意义就像 Pixel 体验对智能手机的 Android 系统的意义。从更实际的角度来看,Google TV 为访问?

  • Google Fuchsia招聘计划似乎正在勾画智能设备新产品的轮廓

    根据9to5Google发现的一些招聘信息,Google表示,现在是时候将其神秘的Fuchsia操作系统带到智能显示器之外的"其他智能设备和其他外形因素"上了。Fuchsia是Google最新的操作系统,今年早些时候为该公司的第一代NestHub真实发布。关于Google对Fuchsia的计划有很多猜测,它与Android和Chrome OS不同,没有使用Linux内核(而是使用一个名为Zircon的微内核),而且尽管已经公开了五年多,其应用目的仍然相当模糊。当它出现在Nest Hub上?

  • 今日Google涂鸦:庆祝秋分/春分到来

    或许你仍能感受到夏天的热浪(或者冬天的寒冷),但变化即将来临。这个转折点是北京时间 9 月 23 日凌晨 3 点 21 分,秋分(或春分)已经到来。“equinox”(分)来自于拉丁语,意思是“平等”(equal)和“夜晚”(night)。今天,Google 用一对动画涂鸦来庆祝这个节气的变化。其特点是一只快乐的小刺猬送来一束花,反映了每个季节的个性。对于北半球的人来说,你有秋天的黄叶和橙叶,而在南半球,刺猬送来的是鲜花盛开的明亮色彩

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • Google Meet弱光模式终于登陆络客户端

    据外媒报道,于去年开始的视频会议时代迫使许多人不仅需要重新评估他们的电脑,而且需要重新评估他们的房间和家庭办公室的设置。除了有一个像样的网络摄像头之外,杂乱的背景和糟糕的灯光也给已经有精神压力的人增加了更多的担忧。前者已经通过虚拟背景得到了解决,但有时反而更让人分心,而后者则通过自动照明调整得到了解决,这一功能最终将在Web浏览器Google Meet上实现。不像在办公室,人们在家里对工作环境的控制更少。从分散

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天