官宣晒红米K20最新海报:将内置4000mAh大容量电池

2019-05-22 08:58 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】根据红米官方公布的消息,全新旗舰红米K20 将于 5 月 28 日正式亮相,近日官方已经开始了关于该机的密集预热。现在有最新消息,Redmi红米手机官方微博晒出了该机的最新预热海报。

图片1

据海报显示的信息,即将发布的Redmi K20 将搭载4000mAh容量的大电池,官方配文“如愿以长”,意指该机将拥有超长续航能力。我们知道,4000mAh的电池虽然在当前的智能手机中不算容量最大的,不过在众多旗舰机型中仍然属于一流水平。

其他方面,根据此前曝光的消息,红米K20 系列新机将共有两款,其中K20 搭载骁龙 730 处理器,而K20 Pro将搭载骁龙 855 处理器,二者采用6. 39 英寸AMOLED显示屏,配备 3200 万像素升降式前置摄像头,这将是小米家族首款采用这一方案的机型。后置索尼 4800 万像素主摄+ 800 万像素广角+ 1600 万像素长焦三摄模组,内置4000mAh以上容量电池,支持NFC。

据悉,全新的红米K20 系列旗舰将于 5 月 28 日正式亮相,届时红米旗下首款顶级旗舰就将加入当前激战正酣的骁龙旗舰市场,究竟该机还将有哪些亮点?我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多