挑战小米9 红米旗舰即将登场:骁龙855加持

2019-04-30 13:42 稿源:快科技  0条评论

4 月 30 日消息,小米联合创始人、小米总裁林斌晒出了小米 9 安兔兔跑分。榜单显示,小米 9 透明尊享版、小米 9 分别占据了安兔兔性能跑分前两名,林斌强调这是用户正常使用场景下的平均跑分成绩,比较客观公正。

挑战小米9 红米旗舰即将登场:骁龙 855 加持

同时林斌向友商红米Redmi发出挑战邀约:“欢迎友商来挑战”。小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰回应:We are ready。

挑战小米9 红米旗舰即将登场:骁龙 855 加持

和小米 9 一样,红米旗舰同样搭载了高通骁龙 855 旗舰平台,这是红米首款搭载高通骁龙旗舰平台的智能手机,也是红米史上首款真旗舰。

高通骁龙 855 旗舰平台基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640,实验室跑分超过 40 万。

此外,红米旗舰采用了升降式前摄+无刘海全面屏方案,这是红米首款采用该方案的旗舰,是迄今为止屏占比最高的红米手机。

挑战小米9 红米旗舰即将登场:骁龙 855 加持

更重要的是,红米旗舰还有望搭载索尼 4800 万超清相机,型号为索尼IMX586。卢伟冰科普,索尼IMX586 传感器在夜晚光线条件不佳的情况下,支持像素四合一生成1.6μm大像素,让单个像素的感光面积为原来的四倍。它不仅让样张的噪点更少,而且画面的整体亮度更高,不用三脚架也能拍出令人惊叹的高画质夜景。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多