X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 魅族Note9最新资讯  > 正文

魅族Note9开启预约 骁龙675千元拍照王就等它!

2019-03-01 14:54 · 稿源: 手机中国

  魅族Note9将于3月6日正式发布,这意味着这款手机将成为国内市场骁龙675的首发机型,与同样即将在国内发布的红米Note 7 Pro展开直接竞争。目前买这款手机已经在京东正式开启预约,商品名称是“神秘新品”,不过页面内容直指魅族Note9新品发布会。

魅族Note9发布会海报

  与前代产品魅族Note8相比,魅族Note9可谓是诚意十足,处理器直接从骁龙632升级为骁龙675,性能提升2倍以上,妥妥的巨大升级。在屏幕方面,魅族Note8采用了18:9全面屏,魅族Note9则直接跃过刘海屏,采用定制的浅水滴屏,视觉效果更加惊艳。

  拍照方面,魅族Note9搭载了红米Note 7 Pro同款的4800万像素索尼IMX586主摄像头,拥有极为出色的解析力表现。而从手感上来说,魅族Note9背部为3D曲面玻璃,更加贴合手掌,手感更加出色,但它的电池很可能只有3600mAh,并不是特别突出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “小金刚”心动了!Redmi Note 11真机图公布:可能是最好看的Note

    日前,@Redmi红米手机 官方已经正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列。随后,官方也开始为新机频频预热,并透露该系列将会带来几乎是小金刚”诞生以来的最大外观改款,在性能、设计方面脱胎换骨。今天上午,@Redmi红米手机 也首度揭晓了新机的完整外观,该机采用了全新的小立边”设计,官方透露这为了如今更有棱有角的年轻人准备的,整体会显得更加精致潮流、拥有更加独特的设计感。同

  • Infinix推出全新Note 10 Pro型号:6.95吋120Hz屏幕+联发科Helio G96

    传音控股旗下的 Infinix Mobile 近日推出了全新的 Note 10 Pro 型号,该机配备了分辨率为 1080*2460 的 6.95 英寸 IPS LCD 屏幕,而且刷新率从前代的 90Hz 提升到 120Hz,触摸采样率仍为 180Hz。该机采用了联发科的 Helio G96 芯片,配备了 2 个 Cortex-A76 CPU,测试表明它在性能上有优势。不过在 GPU 方面被降级了,从 Mali-G76 MC4 降至 G57 MC2。该机还采用了 9 层石墨烯薄膜有助于保持芯片组的冷却。Note 11 Pro 提供了更高的

  • 2.96mm!Redmi Note 11搭载AMOLED针孔屏:系列首次

    号称速战速决,一刻满血”的Redmi Note新成员Redmi Note 11将于10月28日正式发布,同时Redmi Watch 2智能手表也将同台亮相。今日,Redmi手机官方公布了Note 11进一步的参数细节,此次,Redmi Note 11将首次搭载AMOLED屏幕,具备高刷、高触控、高色域等诸多特性。官方表示,什么东西可以小到不足3毫米”?一根缝衣针、一枚硬币、一粒芝麻,还有Note 11小金刚的AMOLED屏幕形态,1.75mm超窄边,2.96mm针孔屏。当然,Note 11还将具备了

  • Redmi Watch 2和Note 11将配置AMOLED屏幕

    10月28日上市的Redmi Watch2和Note11系列将采用AMOLED屏幕。这一消息来自Redmi,该公司在其微博账户上发布了一系列海报。Watch2将搭载一块1.6英寸的AMOLED面板,我们将在最新的海报中看到它的新颜色。我们之前看到的smartwatch是黑色的,而泄露的图像也显示了蓝色选项。虽然Redmi确认了Note11上的AMOLED屏幕,但没有显示其对角线。不过,该公司表示,中心穿孔直径为2.96毫米,显示屏左右两侧的挡板尺寸为1.75毫米。该公司尚未确认?

  • Redmi Note 11将于10月28日发布

    昨天小米宣布将于10月28日推出Redmi Note11系列。该公司没有透露任何规格,但其分享的几张图片显示,Note11将带有穿孔显示屏,并在后部配备三重摄像头系统。

  • 屏幕稳了!Redmi Note 11 Pro核心规格曝光:三星高刷OLED加持

    距离Redmi新一代小金刚Redmi Note 11的发布还有不到一周时间,随着发布会的临近,Redmi官方也是加快了新机的预热节奏。根据现有信息来看,Redmi Note 11系列预计将提供三款机型,包括Note 11、Note 11 Pro以及Note 11 Pro+,也就是手机厂商常说的中杯、大杯、超大杯。今日,据数码博主@数码闲聊站 消息,看有人在说Note新机为了控制成本用的国产屏,虽然接下来用国产OLED的中端机不少,但这次Note 11 Pro系列还是用的三星高刷OLED?

  • 索尼IMX 766旗舰主摄加持!一加9RT官方样张出炉

    10月13日消息,今晚,一加科技举行新品发布会,一加9家族新成员一加9RT正式亮相。外观方面,一加9RT提供骇客银、暗物质两款配色,前者为左右漫反射渐变纹理,增加玻璃光泽的同时不易沾染指纹,后者采用第二代丝绸玻璃,磨砂更均匀细腻,阳光下散射细小闪光。值得一提的是,新机在拍照上可谓达到旗舰级水准,官方表示,一加9RT或许是拍照最好的性能旗舰。一加9RT主摄搭载了索尼IMX 766旗舰传感器,支持OIS光学防抖,在全新的夜鹰夜?

  • 有3.5mm耳机孔!Redmi Note 11细节公布 雷军:这样的手机不多了

    期待已久的Redmi Note 11将于10月28日正式登场,随着官方的持续预热,该系列的外观已基本得到确认。此外,目前在小米社区,已经正式上线了Redmi Note 11/Pro圈子,也代表了两款手机的名称正式敲定。今日,小米CEO雷军 通过社交平台晒出了Note 11外观细节海报,同时,雷军表示,现在保留3.5mm耳机孔的手机已经不多了。”由于现在的新机普遍取消3.5mm耳机孔,用户不得不通过无线耳机来听音乐、看视频或打游戏。对视频和音乐用户来说?

  • 惊喜 Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机接口 雷军:不多了

    今天(10月23日)中午,雷军在微博中提到:现在保留3.5mm耳机孔的手机不多了。”并在配图中正式公布Redmi Note系列新机Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机孔。近年来随着TWS耳机技术的迅速发展,手机主板空间日渐紧缺,防尘放水设计的难易程度等或主管或客观的原因,越来越多的手机在设计之初就没有为3.5毫米耳机孔留下位置,这使得很多消费者要么选择TWS耳机,要么就只能和充电线共享一个Type-c接口。虽然有消费者认为,为了给其他更

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签