首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

增强现实技术爆发无限潜力 吸引苹果注资其市场搞建设

2019-02-25 13:43 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】从Pokemon Go到安卓的AR人脸滤镜,再到Snapchat的镜头工作室,AR应用正在改变着游戏的规则。苹果公司也逐渐在这个蓬勃发展的领域里崭露头角,种种迹象表明该公司已经决定发展增强现实技术了。

  但苹果并不是唯一一家涉足该领域的公司,谷歌也正在对谷歌地图的AR功能进行试验,该功能可以让用户实时跟随智能手机摄像头的指示。此外,Lyft也斥资7200万美元收购了增强现实技术公司Blue Vision Labs。AR的巨大潜力已经在广泛的应用中得到了展示,随着AR开发者逐渐地将目光投向了工商业消费者,这项技术也得到了更广泛的传播。增强现实技术也逐渐应用于救援应用以及广播中,现在就连重工业也在不断地扩大AR市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李开复称创不能靠流量 这4个领域潜力较大

    近日,创新工厂董事长兼CEO李开复接受《大道直行》访谈时表示,如今硬科技赛道出现了很多创业者以及创业机会,投资人不愿再为流量买单,也不愿为盈利遥遥无期的企业买单,这一趋势在新冠疫情之后,更加明确。

  • 苹果新租赁了近24万平方英尺办公空间 或与AR相关

    商业地产公司Crescent Real Estate LLC最近将其在博尔德东部园区的资产投放市场。据报道,该公司正试图出售21栋大楼中约100万平方英尺的空间。在办公空间的营销材料中,卖家兜售了一个「未披露的科技租户」。报道称有很多证据表明苹果公司就是这个租户,它在该商业园区占据了近24万平方英尺的空间。

  • 1688平台升级工业行家选商机规则 增加工业品寻源类目

    工业品寻源类目满足服务要求+品质退款率要求:3分钟旺旺响应率不低于60%;开通少货必赔;开通交期保障;近30天店铺品质退款率低于行业均值。

  • 苹果公开「视力矫正」专利 AR眼镜或于明年底发布

    近日苹果公司公开「具有可移除透镜的显示和视力矫正系统」专利。专利说明书及摘要显示,不同用户可能具有不同的眼睛屈光异常,因此需要不同的矫正型透镜。

  • 苹果汽车、AR头显在推出和出货之间可能面临长时间的延迟

    一份报告提出,在苹果公司宣布其AR头显和苹果汽车之后,消费者将不得不等待相当长的时间,预计这些突破性产品的发货时间将比苹果公司的预期公告晚上很长时间。大多数时候,苹果的产品发布后不久就会发货,该公司通常会延迟几天或几周。对于其经常传闻的VR和AR头显,以及苹果汽车,这种延迟可能是长达数月的问题。在马克-古尔曼为彭博社撰写的最新"Power On"通讯中,预计"复杂、昂贵的建造设计"将要求苹果公司与政府监管方共同开发?

  • 分析师称苹果已相当接近AR头戴式装置的发布窗口

    虽然一直有传闻称苹果正在打造所谓的增强现实(AR)头戴式装置,但我们迟迟未能见到它的身影。不过由近日披露的投资者纪要可知,这款设备或遵循 2014 年初代 Apple Watch 的发布窗口。摩根士丹利分析师解释称,苹果已经积累了多年的专业知识和经验,且这款 AR 设备已经做好了“即将推出”的准备。此前苹果已经申请了多项专利,并且涵盖了可穿戴设备的方方面面,包括用户界面(UI)、输入机制等。熟悉初代 Apple Watch 发布前密集爆

  • TOP1工业油:硬核品质,追求极限

    工业生产是人类生存和发展的基础,在工业生产中,每个环节都至关重要,任何细节都牵一发而动全身,所以在选择工业油时更加需要重视。TOP1 工业油以硬核品质运用于钢铁、电力、水泥、环保回收、煤炭、食品加工、陶瓷注塑、通用制造、轮胎橡胶、石油化工、金属加工、造纸12 大能效工业中,追求技术极限,为多种工业生产提供解决方案。每项技术背后都是心血的付出与实验,TOP1 工业油有10 大系列产品,分别是:液压油、汽轮油、导轨油

  • 苹果可能先发布 AR 设备 较长时间后才正式上市销售

    据Mark Gurman在他最新一期的Power On时事通讯中写道,苹果公司计划在2022年推出一款头戴设备,但这并不意味着用户会很快买到它。该报告称,这款传闻中的头戴设备可能跟初代iPhone、iPad或Apple Watch一样:苹果会先发布它,但需要间隔一段比较长的时间才能正式上市。

  • 不只有隐私争执 苹果与Facebook正在AR等领域酝酿广泛竞争

    凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,目前,苹果公司与Facebook母公司Meta之间的较量看起来主要集中在隐私领域,但是双方围绕着增强现实(AR)、可穿戴设备以及智能家居设备展开的竞争似乎正在酝酿中。外媒知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)上线了最新一期《Power On》栏目,比较了两家公司在AR、智能手表以及智能家居设备领域的计划。此前,苹果发布的隐私更新影响了Meta的业务,引发了后者对苹果App Store政策的批评。古尔曼认为,?

  • 第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专赛决赛及颁奖典礼成功举办

    11 月 29 日- 30 日,由工业和信息化部等单位主办,中国信息通信研究院和芜湖市人民政府联合承办的“第三届中国工业互联网大赛-工业互联网+数字孪生专业赛”(以下简称“大赛”)全国总决赛及颁奖典礼在安徽省芜湖市成功举办。安徽省经济和信息化厅、芜湖市人民政府、芜湖市经济和信息化局以及中国信息通信研究院等单位领导、行业专家、领军制造企业代表、获奖团队成员共 300 余人参加会议。会议聚焦“相约芜湖,共谋数智”主题,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天