又一款旗舰机官宣 中兴首款5G手机将搭载骁龙855

2019-02-21 18:24 稿源:手机中国  0条评论

  前段时间,中兴手机正式官宣,将在欧洲中部时间2月25日10:30推出新款Axon手机,这款手机也是一款5G旗舰机。今天,中兴手机微博发布了一张预热图片,确认新一代旗舰Axon手机将支持5G网络,并确认搭载骁龙855移动平台。

  从这张越热海报中不难发现, “新5G旗舰”指的就是即将发布的新一代旗舰Axon手机支持5G,而背景的855则是指出新机将搭载目前为止安卓阵营最为强悍的骁龙855移动平台。并且,中兴曾表示关于手机的外形以及具体细节将在2月25日的巴塞罗那移动通信展上正式对外公布。

  值得一提的是,中兴通讯是全球唯二具备端到端5G解决方案的厂商之一。前段时间,中兴通讯携手中国联通广东分公司在深圳5G规模测试外场打通了基于5G智能手机终端的外场First call,基于中兴5G智能手机原型机完成了微信语音多方通话、在线视频、网页浏览等多元业务验证。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多