微信朋友圈新增访客功能令网友炸锅 官方正式回应了

2019-02-21 07:24 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】还记得前段时间微信7.0版本更新的“盛况”吗?数以亿计的用户数量,让微信的细微改动都被看在眼里。而日前网络上疯传一张微信更新详情的截图,截图中“新增来访功能”的字样十分显眼,这项“新功能”引发大量网友吐槽并转发告知。也许是考虑到事态的严重性,微信团队在晚些时候进行了正式回应。

  在这张图片中,“本次更新”一栏写着:新增朋友圈来访功能,告诉你他来过;新增朋友圈停留时长功能,告诉你他来了多久。对于微信用户而言,朋友圈来访功能毕竟涉及到隐私,因此多数网友持反对意见。有网友甚至表示:要有这个功能我就把朋友圈关了!据媒体报道,#假如朋友圈有访客记录#这个话题登上了微博热搜话题,阅读量达2.7亿。

微信辟谣朋友圈将新增访客记录

  不过,我们在微信官网并没有找到Android版或iOS版微信的更新,朋友圈访客功能更加没有依据可循。官方随后也对此进行了辟谣,表示这张图是假的,大家不用慌。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭