小米9《阿丽塔》合作或推定制版 “战斗天使”由来于此

2019-02-15 11:32 稿源:手机中国  0条评论

  如果说最近科技圈的大新闻是什么,相信很多人都不毫不犹豫的脱口而出“小米9”啊!在正式官宣以后,小米9的热度一直不减。而小米的高管们也是亲自为小米9宣传,雷军甚至直接大方的放出了小米9的真机图,让围观群众们看的是尖叫连连。还记得小米9官时,“战斗天使”的代号么?当时有很多人疑惑为什么会叫这个名字,今天总算是明白了。

  从曝光的海报来看,小米和即将上映的美国科幻大片《阿丽塔》达成了合作,而电影中的人物就被称为“战斗天使”。作为电影大师斯皮尔伯格的又一力作,《阿丽塔》从预告开始就很有人气,此次小米9与之达成合作,难道说会推出什么联合定制款手机么?

  据悉此次的小米9将会采用纳米级激光全息工艺及双层镀膜,该机在光线扫过机身背部时会呈现出不同的极光色,就连雷军都连发好几条微博赞美“这是最美的小米手机”。配置方面,小米9应该搭载了骁龙855移动平台,后置三摄和屏幕指纹技术。定制版可以期待下,粉丝们准备买起来吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭