首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

TFBoys王源代言小米9:小米情人节包下9座城市地标秀恩爱

2019-02-14 23:01 · 稿源: 快科技

今天是2月14西方情人节,在这个特别的日子,小米也秀了一把恩爱,对象是刚刚官宣担任品牌代言人的TFboys加油男孩组合成员王源。

据悉,在北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、济南、郑州和重庆九座城市,小米包下地标性的LED屏幕,打出“小米9♥王源”的标语,营造气氛,并未2月20日的产品发布会打Call。

从近几日的密集攻势来看,王源本人有望在2月20日当天出席小米9新品发布会,为这款所谓年度旗舰造势。

资料显示,王源出生于2000年,来自重庆,在担任小米代言人之前,他就成为了联合国儿童基金会大使,阳光健康亲善的形象吸引了大批粉丝,微博追逐者更是超7200万。

至于小米9手机,它将确定搭载索尼4800万像素主摄,后壳采用纳米级激光全息工艺加双层镀膜技术,号称“史上最好看”且能打的战斗天使。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 赵文卓代言《剑网1:归来》,代言人专属服务器今日开放

    剑侠归来,以和为贵。由西山居原班人马打造的剑侠情缘复刻手游《剑网1:归来》,自 10 月 15 日开启全平台不删档测试以来得到玩家群体的积极反馈。游戏开服首日,紧急加开 32 组服务器,一度仍难满足汹涌的人潮;更有玩家为重温经典,甘愿在 5 千人的队伍中默默排队守候。今日,游戏再度发布消息——邀请功夫巨星赵文卓作为“剑网 1 归来代言人”,同时,赵文卓专属服务器【以和为贵】将于今日在游戏中同步开放!广大侠士门一起回?

  • 明星代言“翻车”频发!浙江要求明星不得代言未使用过的商品

    知名影星倾情推荐”、某某明星也在用的投资理财平台”......一段时间以来,多起明星代言翻车”事件引发关注,涉及消费、投资等诸多领域。面对消费者维权和社会质疑,收取代言费动辄数十万元甚至上千万元的明星多回应:万分抱歉、已经解约、敦促解决、下不为例代言明星尽管在当时陷入巨大舆论风波,最终往往不了了之。有的明星以体验官”等头衔规避代言风险,方便关键时刻甩锅”。为了规范明星代言,据媒体报道,近日浙江省市场监管

  • 浙江要求明星不得代言未使用过商品

    近日,浙江省市场监督管理局关于印发《明星商业广告代言行为合规指引》的通告,引导明星规范商业广告代言行为,坚持正确广告宣传导向、保护消费者权益。指引明确,明星代言商业广告应秉承先体验、深了解、后代言原则,了解拟代言商品或服务的基本情况,亲自体验使用所代言的商品或接受的服务

  • 首发18G内存+1T存储 中兴Axon 30 Ultra航天版宣布:刘浩存代言

    今天,中兴手机宣布将于11月25日发布中兴Axon 30 Ultra航天版,该机由张艺谋电影《一秒钟》女主角刘浩存代言。这款手机的首要看点是全球首发18GB内存+1TB存储,这是目前行业内内存和存储容量最大的旗舰手机。不仅如此,中兴还将会为这款手机配备内存融合技术Pro,该技术结合读写速度飞一般的UFS3.1 ROM、全新的灵犀引擎和DY TM,让18GB内存体验等效于20GB以上内存手机,即使运行超大软件和超大型游戏也毫无压力。此外,中兴Axon 30

  • 强强联手,萧敬腾重磅官宣代言《绯石之心》

    年少成名,游戏达人,灌篮高手,摇滚歌手以及帅气的身影这些特质结合在一起的时候,究竟会是怎样一个人。在此前《绯石之心》曝光的海报中,神秘代言人就结合了这些提到的特点。这些要素结合在一起的神秘代言人形象一经公布后,立刻就引起了玩家的好奇,纷纷猜测神秘人究竟是谁,究竟是谁能拥有这么多的特质。而就在今天备受关注的《绯石之心》代言人海报完整版正式曝光,大家的期待中神秘人身份正式揭晓!代言人正式曝光实力唱将,

  • 元宇宙代言的究极玩法:产品拟人化?

    ​奢侈品牌对营销的敏感度向来是很高的,比如我们最近一直探讨很多的「元宇宙」,这个被认为是接触Z世代的良好介质,其玩法早就被奢侈品牌挖了个底朝天。

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • 传闻小米和徕卡可能会合作开发小米12 Ultra的相机

    华为在2016年开始和徕卡合作,为华为旗下的旗舰手机提供相机的调教,之后多年华为Mate系列和P系列的相机都获得了不错的表现。现在传闻莱卡将和小米合作,为即将发布的小米12 Ultra调教相机。

  • 小米最具辨识度设计遭砍!曝小米12 Ultra或取消背部副屏

    随着雷军在高通发布会上宣布,小米12将首发骁龙8 Gen 1之后,这款新机的热度就在不断攀升,各种爆料也源源不断的涌现出来。今天中午,一向爆料小米信息奇准,被大家调侃为王腾”小号的@数码闲聊站 发文称:喜欢相对大屏就冲大杯,升级点之前都说过。三款新机设计是2022的家族式设计,居中单孔微曲屏,后置矩阵模组都不算很大,目测不到机身宽度的1/2。”此次爆料透露了外观方面的两个重要信息,其一是今年的小米12、12 Pro、12 Ult

  • 从“ChinaJoy”到“三眼辣娇仔AKA ONFIRE”,白象大辣娇拥抱Z世代

    食品行业最会和年轻人一起“玩”的品牌有哪些?白象大辣娇无疑是其中一员。 双十一刚过,白象大辣娇又有新动作,官宣品牌焕新,对包括Logo、定位、视觉传播、产品品类等方面进行了全新的升级。 作为白象食品旗下专注辣味速食的品牌,大辣娇此次的升级可谓是潮力满满,定位“辣味速食玩家”,推出了新的IP形象三眼辣娇仔AKA ONFIRE。辣娇仔充满好奇心,叛逆而执着,对辣有异于常人的敏感度。此外,大辣娇还通过彰显年轻用户态度的品

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天