首页 > 数码 > 关键词  > iPad最新资讯  > 正文

安兔兔iOS设备性能榜更新:iPad Pro 2018一手遮天

2019-02-12 08:51 · 稿源: 手机中国

安兔兔根据后台统计到的数据(数据收集时间为2019年1月1日至1月31日),于今天下午公布了1月份国内iOS设备性能排行榜。榜单数据显示,11英寸版的iPad Pro 2018,以562279分的平均跑分位列榜首,12.9英寸版的iPad Pro 2018平均跑分553258分,排名第二,两者非常接近。

2019年1月份国内iOS设备性能排行榜

2019年1月份国内iOS设备性能排行榜

2019年1月份国内Android手机性能榜

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR三兄弟依次获得了性能榜的三、四、五名,平均跑分为361035分、358570分、352324分。作为对比,2019年1月份国内Android手机性能榜冠军红魔Mars电竞手机平均跑分为320996分,远低于iPhone。

iPad Pro 2018

不过随着本月骁龙855手机的大量上市,Android旗舰有望一雪前耻。即将发布的骁龙855手机有三星Galaxy S10系列、索尼XZ4、小米9等机型,根据此前流出的骁龙855手机跑分来推断,这些手机的跑分很可能在35万分以上,个别手机甚至可以达到37万分,具备了与新款iPhone较量的资本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 设计负责人透露Google官方iOS应用将更好地适配iPhoneiPad

    如果你是 iPhone / Android 双持用户,一定会发现两个平台上的 Google 应用都长得差不多。但也正因如此,Google 长期被吐槽没有用心适配 iPhone 和 iPad 设备。好消息是,今年早些时候,这家搜索巨头的设计师们终于重新审视了他们的 App 开发方法,并正在努力作出转变。与 Android 相比,iOS 的交互体验和设计体感都大有不同。此前 Google 一直坚持共享 UI 组件的应用设计理念,同时适当兼顾补足苹果的 UI Kit 。不过在本周早些时?

  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • iPhone 13 Pro超广角微距存在自动变焦问题 苹果:今秋将调整

    iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的媒体评论今天解禁,这两款 Pro 型号设备提供了更流畅的 ProMotion 屏幕、更长的续航表现以及更优秀的相机而受到赞扬。不过在评论中,很多家媒体都反馈新机型存在一个问题,那就是带微距功能的超广角镜头使用自动对焦系统。在 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 上,一个新功能是能够拍摄微距照片。然而,正如 Input Mag 的 Raymond Wong 所指出的,这项新功能的结果是,当你把一个物体或被

  • 苹果iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 苹果iPhone 13 Pro整机物料成本出炉:相比上代贵了!

    每年新iPhone发布上市后,不少网友最期待的一个项目,就是新机的物料成本是多少,现在我们来感受下。第三方拆解机构iFixit送出了iPhone13 Pro成本分析,当然也只是分析,毕竟整机不能这么计算,里面还包含了苹果的设计、运输、加工等多个环节。从iFixit公布的数据来看,iPhone13 Pro的BOM总成本为570美元,约合人民币3674元,去年发布的iPhone12 Pro的BOM成本大约为548.5美元(约合人民币3535元)。作为对比,安卓阵营旗舰三星S21+

  • 消息称苹果 iPhone 14/Pro 将迎来完全重新设计

    Gurman 表示,用户可以期待 iPhone14的入门级型号和 Pro 型号,它们将带来完全的重新设计,因为「今年 iPhone13的微调意味着苹果工程师们正在为 iPhone14系列全力以赴开发 ,也提供了更多时间来完成新款机型更多的设计。」

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天