首页 > 数码 > 关键词  > iOS最新资讯  > 正文

苹果关闭iOS 12.1.1/12.1.2系统验证通道

2019-02-06 19:41 · 稿源: 威锋网

这意味着用户不再可能从iOS 12.1.3往下降级。

苹果今天已经关闭了 iOS 12.1.1 和 iOS 12.1.2 的验证通道,这意味着用户不再可能从 iOS 12.1.3 往下降级。这一举动并不会让人陌生,因为苹果会定期停止验证旧版 iOS 系统,以确保用户出于安全性和稳定性原因保留在最新的系统版本。通常,苹果会在 iOS 更新发布后的几周内停止验证旧版 iOS,以防止用户降级。 在今天之前,苹果最近已经在 11 月和 12 月分别停止了对 iOS 12.0.1 和 iOS 12.1。通常,苹果的这一举动可能会影响越狱用户,如果他们碰巧更新到最新的 iOS 版本的话,当然随着越狱用户的减少,这一影响开始变得微乎其微。两周前苹果发布了 iOS 12.1.3,主要是以修复一些 bug为 主,iOS 12.1.3 也是 iOS 当前最新的系统版本。苹果目前正在测试 iOS 12.2,该版本包括新的动话表情角色,HomeKit 中增强的电视功能,加拿大的 Apple News 支持等等。当然我们也期待苹果本周发布 iOS 12.1.4,这一版本主要针对 FaceTime 的漏洞进行了修复。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天