首页 > 数码 > 关键词 > 高通最新资讯 > 正文

高通骁龙675现身GeekBench:单核/多核成绩超骁龙710

2019-02-05 14:41 · 稿源:快科技

2月5日消息,vivo神秘新机现身GeekBench。页面显示,该机搭载的是高通骁龙675移动平台,配备6GB内存,运行Android 9系统,单核成绩为2382,多核成绩为6479。

对比骁龙710(机型是小米8 SE),骁龙675移动平台单核和多核成绩均超越前者。

↑↑↑高通骁龙675

↑↑↑高通骁龙710(机型:小米8 SE)

骁龙675是高通2018年下半年推出的中端移动平台,该平台首发高通第四代Kryo 460架构(骁龙670、骁龙710采用的是高通第三代Kryo 360架构),GPU为Adreno 612。

不仅如此,骁龙675搭载高通第三代多核人工智能引擎AI Engine,在AI应用中相比前代骁龙670实现高达50%的整体性能提升。

总而言之,这是高通今年主打的中端芯片之一,目前已经确定魅族Note 9、海信U30使用的是高通骁龙675移动平台,即将发布的红米Note 7 Pro也可能搭载该平台。

至于这款刚刚现身的vivo新机,不排除它是X系列新机的可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议