小米AI五摄手机官方曝光!产品总监晒样张后秒删

2019-01-31 10:01 稿源:手机中国  0条评论

  小米手机的拍照实力在2018年取得了长足进步,MIX 3等一票旗舰机在DxOMARK上榜上有名,小米科技CEO雷军不止一次在微博上为相机团队点赞。前段时间,红米Note 7以千元机姿态后置4800万像素镜头,不知道接下来的小米还会不会有更惊人的动作。

诺基亚9 PureView渲染图

  近期在网络上非常活跃的小米公司产品总监@王腾Thomas,日前在微博晒出一张手机测试场景的照片,并配文“小伙伴们午休时间还不忘努力测试手机”。不过眼尖的网友立马就发现了重磅的线索,王腾放出的样张左下角水印为:SHOT ON AI PENTA CAM,意即拍摄自AI五摄镜头。所以,小米要推出首款AI五摄手机?

王腾微博

  我们都知道,HMD将于下月在MWC2019上推出新旗舰诺基亚9 PureView,该机最大的亮点便是后置五摄像头模组,和闪光灯排布的方式看起来像花洒。而小米的AI五摄手机不知道是前置五摄还是后置五摄,又或者只是“前置双摄+后置三摄”的文字游戏?目前,王腾已经将相关微博删除。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多