Flexciton公司带领人工智能走进工厂 优化其运作模式

2019-01-22 12:22 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】Flexciton创业公司正在使用人工智能来帮助工厂优化生产线,该公司在Backed VC领投的一轮融资中筹集了250万英镑的资金。借助所谓的工业4.0的浪潮,Flexciton开发了一种人工智能驱动的解决方案,以优化制造商计划和安排多步骤生产线的方式,据称这是所有制造商都面临的一项复杂的数学任务。现有的软件解决方案仍然给人类带来了很多繁重的负担。

  Potter表示,通常人类根据他们过去的经验手动创建计划,这并不是最佳的选择。当然,这里有很多种机器可以提供帮助。Flexciton的人工智能技术可以通过从工厂的数据中学习可以准确理解工厂的工作原理。它可以搜索数以万亿计的不同选项,以找到最有效的生产计划。结果可能是惊人的,因为我们的技术已经一次又一次地表明它能够为工厂带来两位数的业绩提升。Flexciton已经创造了收入,并拥有了纺织、食品、汽车和半导体领域的客户。

  为了更好地实施与发展,Flexciton招募了许多工业优化和人工智能领域的专家。目前Flexciton团队已发表了140多篇同行评审的学术论文,并重点关注该技术在八种不同工业用例中的实际应用。而且,Flexciton的高级优化科学家Giorgos Kopanos博士甚至出版了一本关于这一主题的书。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多