首页 > 数码 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软从12月停止为Windows10 Mobile提供更新和支持

2019-01-21 19:42 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】微软计划到十二月时终止对Windows 10 Mobile设备的支持。尽管2017年12月微软就宣布不再为这款操作系统研发新的功能和设备,但这家科技巨头一直都在持续为其提供安全和软件更新,定期的安全更新到今年12月10日时就会终止。微软技术支持部门在本周表示:“Windows 10 Mobile,1709版本(发布于2017年10月)是Windows 10 Mobile的最后一个版本,微软从2019年12月10日起停止对它的支持。”

  微软建议Windows 10 Mobile设备的用户改用iOS或安卓设备。在停止对这款移动操作系统的支持后,设备上的设置备份和一些App会继续运行3个月直到2020年3月10日。微软特别提到:“一些包含有照片上传和从其它设备上恢复数据备份的服务在官方支持终止后会继续运行12个月”。

  由于微软目前的移动战略正专注于为iOS和安卓设备提供App和服务,所以在2017年7月11日停止了对Windows Phone 8.1的支持后,Windows 10 Mobile很快也将迎来同样的命运。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签