华为nova4奇遇照相馆开业 明星来助阵!

2018-12-24 22:30 稿源:手机中国  0条评论

  12月24日,在这个浪漫的平安夜,nova奇遇照相馆在天津市南开大悦城正式开业,著名演员魏大勋现场助阵,无疑让这场活动的人气再度飙升。

  说起nova奇遇照相馆,必然离不开最近推出的华为nova4。这款新品除了拥有极点全面屏和麒麟970芯片以外,其拍照实力更是让人眼前一亮。华为nova4采用了一颗前置2500万像素的镜头,拥有2500万海报级自拍、“AI微塑美颜”等功能;后置三颗镜头分别为4800万主摄像头负责成像、一颗1600万超广角镜头、以及200万景深虚化镜头。广角镜头的加入,能够带来更加广阔的视野,以及双倍的震撼效果。

  在12月21的活动预热视频中,关晓彤所持的星耀红nova4也是极为吸睛,我们也可以看到了广角镜头下的现实世界原来是这么的有趣,这么的好玩,难怪关晓彤都被华为nova4所吸引,果断担当起nova奇遇照相馆的摄影师。很多网友表示愿意去感受一下这款手机超广角功能的魅力。

  现在机会来了,12月24日至1月1日,nova奇遇照相馆将在天津南开大悦城持续一周的时间,喜欢华为nova4的朋友们,又或者是想要体验华为nova4超广角功能的朋友们,一定不要错过这次机会哦!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多