特斯拉软件更新:新的冬季功能和彩蛋

2018-12-20 16:04 稿源:手机中国  0条评论

  特斯拉今日发布了一个新的软件更新,提供了许多新的、方便的功能,包括特别是针对冬天,还有新的复活节彩蛋,另外还有一个新的Atari视频游戏——让你可以在火星上开车。

  但这次更新最大的亮点莫过于打开座椅或方向盘加热器。此前车主们一直在询问这个功能,特斯拉的首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示它很快就会推出。以下是本次更新的内容说明。

  当你使用移动应用程序对汽车进行预处理时,你现在可以打开、关闭或调整任何座椅下的加热器。条件允许的话,你也可以打开你的方向盘加热器。但这需要更新到3.8.0版本或更高版本。

  特斯拉还更新了Model 3的气候控制(Keep Climate On)功能。你现在可以将车辆内部温度保持在你选择的温度上,即使在你离开后也是如此。为确保你有足够的电量可以开到下一个目的地,如果电池电量下降到20%,气候控制将自动关闭,关闭后,你将收到通知提醒你检查留在车内的任何物品。如果要查看气候控制,请在车辆停驶时点击触摸屏底部的fac图标。启用“气候控制”并进行任何调整。这样当你离开自己的爱车时,就可以知道它会保持凉爽或者温暖。

  特斯拉还推出了一种新的“浪漫模式”,并以此作为第二个复活节彩蛋。在汽车停放时启用浪漫模式,请点击触摸屏顶部中心的特斯拉‘T’,然后点击复活节彩蛋托盘中的壁炉标志以体验虚拟壁炉的温暖。

  特斯拉还为TeslAtari增加了视频游戏Pole Position。在游戏中你可以在火星上驾驶特斯拉,但是游戏需要在停车状态下才能够进行。你可以转动方向盘进行操作,踩下制动踏板调整速度,然后使用滚轮进行换档。和所有的TeslAtari游戏一样,必须通过点击触摸屏中心顶部的特斯拉‘T’进行游戏,然后点击复活节彩蛋托盘中的Atari徽标,并从下拉菜单中选择你想要的游戏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭