X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

常程:联想手机砍掉行业暴利 将价格战进行到底

2018-12-19 12:03 · 稿源: 快科技

屡败屡战的联想手机,这次又要卷土重来了。

12月18日,联想手机发布了三款新品:搭载骁龙710芯片的联想Z5s,“划时代超旗舰”联想Z5Pro 855版,以及升级版联想S5Pro登场。对于这样的打法,联想手机中国的操盘手常程有更多的话想说。

在常程看来,从今年6月5日开始,联想手机重新出发,半年来定位主流用户群体,不断对产品进行迭代升级,“星夜兼程,一路追赶,已经追上甚至赶超对手,用户的支持是联想手机进步的最大动力”。

对于联想手机是否要存活下去,常程表示,取决于两个驱动力:第一是成本,第二是利润率。常程说,联想手机在中国市场上出货量连续4个月逆势增长,增长速度达到70%以上;粉丝增长幅度高达661%。

马上2018年就要结束,对于2019年,常程表示,要继续秉承“良心优品”的重新出发理念,同时也将引领超旗舰时代,不断超越用户期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 港股联想开盘跌近11%

    今日开盘,港股联想集团跌近11%,报7.85港元,截至发稿,联想集团股价跌幅扩大至11.46%,报7.8港元,总市值939.25亿港元。

  • 联想辟谣“柳传志1亿元年薪”:已退休,不再从联想控股领取职务薪酬

    联想集团的科创板IPO审核状态由“已受理”变为了“终止”。此前9月30日,联想集团科创板IPO申请获受理,或创下了科创板史上最快撤回上市申请的公司,该事件并引起市场热议。此前有媒体报道称,柳传志在香港上市公司联想集团拿317万美元的年薪

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想T500投影仪好不好,与敦煌联名款实用吗?

    最近可谓是智能家用娱乐大屏市场的“过年”状态,各大品牌纷纷发布新品,连老牌电脑品牌也趁热智能投影。小编也不卖关子,这个品牌就是联想,新出的投影仪型号为联想T500,可能是因为T200 不够务实,所以才想让T500 展现一下实力,今天就让大家和小编一起来聊聊联想t500 投影仪初体验?值得投影仪新手购买吗?联想T500 投影仪怎么样? 4000 元左右的投影仪性价比高吗?那么现在就开始我们的正餐吧,先从联想T500 的基础参数来看吧!

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”

    凤凰网科技讯 10月8日晚间消息,上交所官网显示,2021年10月08日,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。

  • 联想集团IPO申请获受理 将在科创板上市

    联想集团有限公司首次公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上市的申请已获受理。公司本次拟公开发行不超过13.38亿份CDR,拟募集资金100亿元。这也是继9月17日证监会发布《关于扩大红筹企业在境内上市试点范围的公告》后,红筹上市公司以CDR形式回A的第一单。

  • 联想辟谣柳传志1亿年薪:消息不实 去年已不再领薪

    对于近日网上传闻的“柳传志先生退休后约 1 亿人民币薪酬”一事,联想控股在近日回应称,自 2020 年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天