首页 > 数码 > 关键词 > 魅族16S最新资讯 > 正文

魅族16S设计图曝光 或采用钻孔全面屏方案

2018-11-28 11:18 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】11月28日消息,今日外媒曝光了一张魅族16S的设计图。设计图上显示,魅族16S将采用屏幕钻孔的全面屏解决方案。这种方案将在屏幕的左上角打孔,安装前置摄像头。由于和状态栏的时间平齐,因此基本不会对手机屏幕正常显示的内容造成任何遮挡。

同时也得益于这种设计,魅族16S的边框可以进一步收窄,让其具备更高的屏占比。设计图还显示,魅族16S将采用一个后置三摄方案和屏下指纹识别。

自刘海屏、水滴屏之后,钻孔屏可能会成为明年主流的全面屏解决方案。至少从目前曝光的机型来看,三星的Galaxy S10可能会采用这种方案。

此前有网友在论坛发帖询问黄章是否会使用钻孔屏方案,黄章并未作出正面回应,只是说:“16是我心中最佳的全面屏方案,当然还要精耕细作。”其中的深意只能让网友自己体会了,具体是什么样还要等正式发布才能知晓。这款手机可能会在明年5月发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天