Tumblr因儿童性侵图片被APP Store下架

2018-11-22 09:00 稿源:手机中国  0条评论

  近日,Tumblr突然在APP Store上消失不见,目前无论是这家社公司还是苹果公司都没有做出回应。但细心的网友调查后表示:“之所以Tumblr被App Store撤下,原因是有一些描绘儿童性侵犯的图片的存在,造成不良影响。”

  Download.com,表示,在从独立消息来源了解到一些信息后,它向Tumblr证实了该应用程序失踪的原因。该公司已经向平台提交了调查结果,承认在其网站上发现了来自于尚未添加到已知的儿童性侵犯资料数据库中的内容。其他网站一样,Tumblr使用该数据库扫描用户上传的图片。已经存在于数据库中的图像是永远都不会被发布的,但是那些不在数据库中的图像可能会从这种防护措施之下逃之夭夭。

  Tumblr表示:“我们致力于为所有用户提供安全的在线环境,对于涉及儿童性剥削和性侵犯的媒体,我们采取零容忍的政策。由于这是一个行业性的问题,我们与我们的同行及合作伙伴(如国家失踪和受虐儿童中心)一起积极地监控上传到平台上的内容。每一张上传到Tumblr的图片都会根据行业内已知的儿童性侵犯资料数据库进行扫描,被检测到的图片永远不会出现在平台上。一次例行的审查发现我们的平台上存在着一些还没有被收录进行业数据库的内容。我们立即删除了这些内容。内容保护是运营大规模平台的一项挑战。我们一直在评估还能够采取哪些进一步的措施,这是我们团队的头等大事。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多