斯巴鲁Crosstrek Hybrid混动2019年推出

2018-11-20 15:08 稿源:手机中国  0条评论

  2019年斯巴鲁推出的Crosstrek Hybrid是该品牌在混合动力车上的第二次尝试。它有哪些特点呢?

  长距离节能行驶

  8.8千瓦时的锂离子电池可提供长达17英里的全电动行驶里程,可以在1级充电5小时后或2级2小时后恢复。不提供直流快速充电。

  斯巴鲁表示,许多车主每年仅靠电力行驶约6,000英里,这意味着节省了大量能源。标准的Crosstrek每加仑行驶29英里,而Crosstrek混合动力车在混合动力模式下可以达到35英里/加仑,而在充满电的电池中可以提供90英里/加仑的全电动行驶里程。此外,虽然标准的Crosstrek使用16.6加仑的油箱,但混合动力车采用了13.2加仑的油箱。

  性价比优惠配置

  起价为34,995美元,基于顶级的Crosstrek有限公司,混合动力车配备了加热前排座椅,真皮内饰和带有Apple CarPlay和Android Auto的8英寸StarLink信息娱乐触摸屏。驾驶辅助功能包括自适应巡航控制,碰撞缓解制动,车道保持辅助,交叉路口警报。自动远光灯也是标准配置。

  所有Crosstrek Hybrids都拥有独特的灰色和深蓝色内饰,使驾驶员获得宽敞优质的感觉。前排座椅轻松舒适,但缺乏可用的腰部调节可能是长途旅行的问题。此外,后窗缺少前窗的自动关闭和自动启动功能。可选配件包括天窗,加热方向盘,嵌入式导航和八扬声器,Harman Kardon高级音响系统。这些Harman Kardon扬声器增强了更安静的室内背景,更加隔音。

  但由于电池占据后排座椅后面的所有空间,后备箱空间变小, 第二排仅有15.9立方英尺,后排座椅折叠为43.1立方英尺,非混合动力车型分别为20.8和55.3。

  超安静驾驶体验

  轻轻踩油门,你可以在纯电动模式下达到每小时65英里, 并使用电池保存模式,将Crosstrek Hybrid锁定在全电动操作之外。还可以使用电池充电模式在驾驶时为电池充电。在60至90分钟的过程中,充电模式将燃烧额外的加仑燃料以将耗尽的电池填充至80%或约13英里的EV范围。

  在EV模式下驾驶近乎于无声,只是伴有一个人工的类似行人警报的旋风声。非常适合通勤者。

  Crosstrek Hybrid悬架重量超过3,700磅,比传统的Crosstrek重约500磅。斯巴鲁已将Crosstrek Hybrid的制动器升级为后排气盘,在制动时,它主要是叠加能量回收,而不是通过刹车减慢速度。无论踏板压力如何, Crosstrek都具有无缝停车感。

  总的来说,Crosstrek Hybrid混合动力车的速度更快,越野性能更好,效率也更高,尽管后备箱的宽敞程度要低于烧油的Crosstrek。这款斯巴鲁绝对值得考虑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭