X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 混动车最新资讯  > 正文

斯巴鲁Crosstrek Hybrid混动2019年推出

2018-11-20 15:08 · 稿源: 手机中国

  2019年斯巴鲁推出的Crosstrek Hybrid是该品牌在混合动力车上的第二次尝试。它有哪些特点呢?

  长距离节能行驶

  8.8千瓦时的锂离子电池可提供长达17英里的全电动行驶里程,可以在1级充电5小时后或2级2小时后恢复。不提供直流快速充电。

  斯巴鲁表示,许多车主每年仅靠电力行驶约6,000英里,这意味着节省了大量能源。标准的Crosstrek每加仑行驶29英里,而Crosstrek混合动力车在混合动力模式下可以达到35英里/加仑,而在充满电的电池中可以提供90英里/加仑的全电动行驶里程。此外,虽然标准的Crosstrek使用16.6加仑的油箱,但混合动力车采用了13.2加仑的油箱。

  性价比优惠配置

  起价为34,995美元,基于顶级的Crosstrek有限公司,混合动力车配备了加热前排座椅,真皮内饰和带有Apple CarPlay和Android Auto的8英寸StarLink信息娱乐触摸屏。驾驶辅助功能包括自适应巡航控制,碰撞缓解制动,车道保持辅助,交叉路口警报。自动远光灯也是标准配置。

  所有Crosstrek Hybrids都拥有独特的灰色和深蓝色内饰,使驾驶员获得宽敞优质的感觉。前排座椅轻松舒适,但缺乏可用的腰部调节可能是长途旅行的问题。此外,后窗缺少前窗的自动关闭和自动启动功能。可选配件包括天窗,加热方向盘,嵌入式导航和八扬声器,Harman Kardon高级音响系统。这些Harman Kardon扬声器增强了更安静的室内背景,更加隔音。

  但由于电池占据后排座椅后面的所有空间,后备箱空间变小, 第二排仅有15.9立方英尺,后排座椅折叠为43.1立方英尺,非混合动力车型分别为20.8和55.3。

  超安静驾驶体验

  轻轻踩油门,你可以在纯电动模式下达到每小时65英里, 并使用电池保存模式,将Crosstrek Hybrid锁定在全电动操作之外。还可以使用电池充电模式在驾驶时为电池充电。在60至90分钟的过程中,充电模式将燃烧额外的加仑燃料以将耗尽的电池填充至80%或约13英里的EV范围。

  在EV模式下驾驶近乎于无声,只是伴有一个人工的类似行人警报的旋风声。非常适合通勤者。

  Crosstrek Hybrid悬架重量超过3,700磅,比传统的Crosstrek重约500磅。斯巴鲁已将Crosstrek Hybrid的制动器升级为后排气盘,在制动时,它主要是叠加能量回收,而不是通过刹车减慢速度。无论踏板压力如何, Crosstrek都具有无缝停车感。

  总的来说,Crosstrek Hybrid混合动力车的速度更快,越野性能更好,效率也更高,尽管后备箱的宽敞程度要低于烧油的Crosstrek。这款斯巴鲁绝对值得考虑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新能源车高速服务区排队4小时充电 节假高峰开电动车出行需谨慎

    近年来,新能源车越来越多逐渐成为新的流行趋势。新能源车的优势就是节能环保,但不适合跑长途。今年国庆,不少驾车出行的新能源车车主就遇到了这样尴尬的一幕。

  • 撸起袖子研发“电池”,新能源汽车焦虑什么?

    ​在全球变暖的大背景下,“碳中和”成全球共识。碳达峰、碳中和目标的制定给汽车行业带来了新考验,也为新能源汽车产业发展提供了新机会。

  • 银保监会:将适时推出新能源汽车保险

    以电动汽车为代表的新能源汽车现在已经逐渐成为很多人选购新车的首选,但新能源汽车对于传统汽车在结构、核心零部件有着巨大的差异,相对而言维修保险也会有很大不同。

  • 新能源车假期充电难:车主堵车害怕没电不敢开空调

    在十一假期,不少车主开上自己的新能源汽车,迫不及待的准备去自驾游。然而十一假期的旅途并没有想象中那么美好,10月4日消息,不少新能源车主称假期充电难,服务区充电要排队4个小时,一二十台新能源车等四个充电桩,还有车主堵车却害怕没电不敢吹空调。由于目前不少城市的温度比较高,所以新能源车主只能够开启车内空调给自己降温,当打开空调之后,发现自己的新能源汽车电量消耗得非常厉害,电量根本不够。视频另外,十一假期堵

  • 北汽蓝谷:子公司北汽新能源与华为签订全面业务深化作协议

    北汽蓝谷于9月26日晚间公告,子公司北汽新能源与华为签署全面业务深化合作协议,双方基于联合开发的HBT项目产品,共同打造“ARCFOX”和“HI”联合品牌。

  • 新能源车产销旺盛!车企加薪百万抢软件算法类人才

    10月13日消息,从中国汽车工业协会获悉,今年9月,中国新能源汽车产销量再创新高,分别达到35.3万辆和35.7万辆,环比增长14.5%和11.4%,同比增长均为1.5倍。在新能源汽车主要品种中,与上月相比,纯电动和插电式混合动力汽车产销均呈增长。今日,据央视财经报道,今年以来新能源车产销两旺,不仅是传统车企和造车新势力加足马力,跨界造车浪潮同样席卷而来,包括百度、小米、360等互联网企业纷纷入局。一时间,有经验、有技术的人?

  • 安全储能 芯选海辰,厦门海辰新能源正式投产

    10 月 11 日,厦门海辰新能源锂电智能制造生产线正式投产,首批280Ah磷酸铁锂储能电芯将于月底完成交付,开启海辰新能源在储能产业发展的新篇章。海辰新能源 2019 年在厦门成立,专业从事锂电池核心材料、磷酸铁锂储能电池及系统的研发、生产和销售,规划产能45GWh。海辰新能源拥有超 300 人的核心工程师,具备大规模锂电制造经验和长期稳定输出的能力。目前,进入投产阶段的锂电生产线,是海辰打造的业内极具领先性,生产环节全覆

  • 消息称恒大考虑出售旗下瑞典新能源汽车公司

    据路透社报道,中国恒大集团旗下国能电动汽车瑞典有限公司(NEVS)的首席执行官周五表示,该公司正在与美国和欧洲的风险投资公司和行业合作伙伴就出售该公司进行磋商。

  • 金彭新能源“放价啦”,金彭艾咪AMY价格让消费者大呼惊喜

    举国欢庆的国庆长假已经结束,但金彭新能源的“放价”却持续进行着。自 7 月初推出新品金彭艾咪AMY, 2 万左右亲民的指导售价,让其销量持续处于市场前列。除了极具吸引力的优惠价格外,这款车还有哪些吸引消费者的地方?它与金彭新能源之前的车款相比,做了哪些升级?下面我们就一起来探寻答案。设计能给消费者带来新鲜感虽然规格上是微型电动车(长2900/宽1400/高1500),但和市场上流行的小而圆的微型车设计风格不同,前脸采用?

  • 中质协:新能源汽车满意度首次与燃油车持平

    10月12日消息,据报道,中国质量协会在北京发布2021年中国新能源汽车行业用户满意度指数(NEV-CACSI)测评结果。2021年中国新能源汽车行业用户满意度指数(NEV-CACSI)为80分(满分100分),第一次实现与燃油汽车行业用户满意度指数持平。其中,纯电动汽车用户满意度指数80分,再创历史新高,同比提高2分,实现连续6年增长。插电混动汽车80分,与历史最高水平持平。中质国优测评技术(北京)有限公司副总经理、CACSI负责人夏斌指出

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签