首页 > 数码 > 关键词 > 中国最新资讯 > 正文

中国移动晒10月份数据:4G、宽带用户量稳稳第一

2018-11-20 13:07 · 稿源:快科技

今天中国移动公布了10月份的运营数据,其中一个很重要的数据显示,他们的4G用户数量突破7亿大关。

在这份运营数据中,中国移动给出的数据是,10月份4G客户数达到7.00369亿户,当月净增508.3万户,而当月中国移动客户总数达到9.19436亿户,本月净增客户数293.9万户,本年累计净增客户数达到3223.6万户。

在有线宽带方面,中国移动继续领先,稳稳坐稳第一的位置,其有线客户总数达到1.51121亿户,本月净增客户数430.2万户,本年累计净增客户数3843.4万户。

至此,中国4G、宽带市场的双料大佬被移动给稳稳保持。之前中国移动给出的数据显示,4G用户累计到达数为2.16亿户,10月净增数为204.2万户。

值得一提的是,中国移动上海即将推出阶梯套餐,适用于手机上网需求波动较大的客户。套餐月使用费为18元,包含80分钟全国主叫分钟数、来电显示,全国被叫免费,而每月国内流量使用量分为4段,价格最低至0.005元/MB(折合5元/GB),用多少就付多少钱,越用越便宜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天