首页 > 数码 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

坚果R1孔雀蓝是锤子科技绝版手机?罗永浩:假的

2018-11-07 23:51 · 稿源: 快科技

11月7日消息,有媒体报道称坚果R1孔雀蓝配色可能是锤子科技的“绝版手机”,对此罗永浩否认:“假的”。

报道援引知情人士称,锤子科技推出的坚果R1孔雀蓝配色可能是这家公司的绝版手机。报道还称锤子科技的手机业务已经失败,过去四年锤子科技推出的手机销量总计约300万台,在中国市场上可以忽略不计。

锤子科技CEO罗永浩今晚微博回应:“假的”。

坚果R1孔雀蓝是锤子科技在11月6日晚推出的全新配色,该机已经在锤子科技官网正式发售,6GB+128GB版售价3299元,8GB+128GB版本售价3799元。

作为锤子科技的旗舰产品,坚果R1除了拥有旗舰级性能,还拥有人性化系统体验。它加入了Force Touch。在多个界面,你只需指尖发力就能轻松使用Force Touch呼出扇形菜单,针对锁屏、文本、图片等不同场景可自定义快捷功能,提升使用效率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技第4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • 罗永浩想回科技圈,交个朋友也有新故事

    从2020年愚人节首播,罗永浩已经做了500余天电商主播,以一出“真还传”故事逆袭,也真称得上是“彪悍的人生不需要解释”。按他的预期,6亿债务将在今年年底还清。

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 不管罗永浩用不用Soul,他都会研究Soul

    昨天,罗永浩在微博发了一张Apple公众号的截图,并吐槽苹果文案:“没文化,真是没文化……唉,’强得很’ 。”该文案是苹果宣传iOS 15最新功能的标题:“好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”。罗永浩与苹果间存在许多老梗,让这条微博吸引众多网友互动,并很快登上热搜。

  • 罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司”

    之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”。关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那?

  • 辛巴辛有志:用户与主播不是一锤子买卖

    在直播电商界,主播与用户,有着很多交流相处的方式。有的主播与用户是单向交流,不停输出话术的景象更像是一场销售大会;有的主播与用户则是双向交流,彼此认同,彼此支持。辛选创始人、头部主播辛巴辛有志就属于后者。辛巴辛有志与其用户向来以互相包容、彼此理解闻名业界。辛有志在创业初期时,与用户的交流方式,就显得与众不同。那个时候,辛有志还没有进军直播电商行业,仅仅是因为在供应链领域工作多年,想要开启直播培养爱

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天