首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

代码证实: 2018年iPad Pro支持横向Face ID

2018-10-26 12:11 · 稿源: 威锋网

这段代码是在苹果的 iOS 设置过程中找到的,它要求用户举起 iPad 并旋转到竖屏模式,以设置 Face ID

最新的 iOS 12.1 测试版中发现的一串代码证实了新款 iPad Pro 将加入 Face ID 面部识别功能。外界普遍预测,苹果将会在 10 月 30 日的发布会上推出 2018 年 iPad Pro 机型。

外媒 9to5Mac 的 Guilherme Rambo 在推特上分享了这一 iOS 代码片段,其中提到了在 iPad 上使用 Face ID 的设置过程。具体来说,这段代码是在苹果的 iOS 设置过程中找到的,它要求用户举起 iPad 并旋转到竖屏模式,以设置 Face ID。需要提到的是,虽然苹果要求用户在竖屏模式下设置 Face ID,但是在随后的使用中,新设备可以在横屏和竖屏状态下识别用户的面部,并且提供了“稍后设置”选项。

关于苹果推出支持 Face ID 的 iPad Pro 的传闻已经流传了近一年的时间,不少分析师和内部人士预测,苹果今年会把 Face ID 应用到新款 iPad Pro 上。在这段 iOS 代码之前,就有传闻称新款 iPad Pro 将提供横向 Face ID 支持,并且将加入一种新的磁性接口,以兼容更多配件。据传,新款 iPad Pro 将拥有 12.9 英寸和 11 英寸两种型号,由于集成了 Face ID,这款新设备在正面设计上减少了屏幕边框,第二代 Apple Pencil 也有望面世。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果分析师称未来iPad Pro将采用横向模式作为默认模式

    今年,苹果推出了配备功能强大的M1Apple Silicon芯片的平板电脑,已经让 iPad Pro的粉丝们大吃一惊。现在看来,苹果可能还有更多的宏伟计划正在酝酿之中,其中包括摆脱当前模型的纵向方向。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 未来iPad Pro或改用水平放置相机 默认横屏使用或成为常态

    鉴于自研 Apple Silicon M1芯片具有可媲美台式机竞品的性能规格,未来苹果或找到更多能够发挥 M1iPad Pro 性能潜力的应用场景 —— 比如将横屏设置为默认的日常使用姿态。多年来,这家库比蒂诺科技巨头一直在宣传“你的下一台电脑,何必是电脑”。为了进一步鼓励这种使用习惯的改变,传闻称该公司还计划将 M1iPad Pro 的摄像头模组改成水平放置。

  • 股讯 | 纳指小幅上涨 Facebook新产品要与苹果iPad竞争?

    纳指涨0.22%,报收14746.40点凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,投资者密切关注美联储货币政策会议结果,美股涨跌不一,纳指小幅上涨。截至收盘,道指跌50.63点,跌幅为0.15%,报收33919.84点;标普500指数跌3.54点,跌幅为0.08%,报收4354.19点;纳指涨32.49点,涨幅为0.22%,报收14746.4点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概?

  • Facebook公布Portal Go 要拳打iPad、脚踢亚马逊Alexa?

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,Facebook公布了其Portal视频聊天设备的移动版本,目标是挑战亚马逊Alexa和市场上的其他智能音箱产品。Portal Go配备可充电电池,无需接入电源插座即可使用。这意味着Portal Go将进入以苹果iPad为代表的平板电脑市场,但Facebook坚持认为它的主要用途是视频会议。Facebook将必须说服消费者需要购买Portal Go的原因,诸多平板电脑也提供了相同功能,许多消费者已经有了平板电脑,便携的智能音箱可

  • 自研M1X加持!曝新MacBook Pro或搭载刘海屏:支持Face ID解锁

    前几天,苹果官方已经正式宣布,将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。此次发布会最重要的主角就是全新升级的MacBook Pro,此前爆料显示该设备将会由内而外获得完全的改进,整体都会焕然一新,包括外观都会采用全新的方案,这也是5年来的首次大改。据之前曝光的消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,两款均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光

  • 微软Surface Pro 8曝光!配置、外形堪称巨变

    北京时间9月22日晚23点的微软发布会,Surface Pro 8、Surface Go 3可能会联袂登场。在Surface Go 3曝光了价格、外形以及详细配置后,Surface Pro 8的情报也提前泄露。有中国零售商贴出预告,Surface Pro 8采用一块窄边框设计的13英寸120Hz高刷新率显示屏,搭载11代酷睿处理器,预装Win11,首次搭载双雷电接口(据说没有USB-A),SSD支持更换等。仅从这些信息就可以判定,Surface Pro 8的升级幅度非常之大,13寸窄边屏、120Hz高刷、

  • 采用LTPO OLED技术的iPad Pro可能在2023年亮相

    根据一份新的报告,苹果在推出iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max时引入了LTPOOLED技术,但就将这种显示屏过渡到其他产品而言,这将需要一些时间。下一个采用LTPO OLED的设备可能是iPadPro,但客户最早也要等到2023年才能看到它的出现。韩国媒体The Elec发表的一份报告谈到,iPad Pro将于2023年发布,标配LTPO OLED屏幕,但苹果也有可能将它的发布推迟到2024年。毕竟,为平板电脑大规模生产高质量的大型OLED面板不是一件容易的事,?

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 苹果12.9英寸版OLED屏iPad Pro最快有望2023年年底推出

    据国外媒体报道,产业链方面的分析师此前曾多次表示,在iPhone全面转向OLED屏幕之后,苹果其他屏幕更大的硬件产品线也将逐步转向OLED屏幕,iPad就是其中之一,此前也曾有报道称,苹果在2023年会推出采用OLED屏的iPad。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天