首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

三星可能即将推出一款带有柔性屏幕的可折叠笔记本电脑

2018-10-23 01:01 · 稿源:cnbeta.com

看起来三星对可折叠显示器非常着迷,因为新泄漏显示这家韩国巨头可能正在研发可折叠笔记本电脑。我们已经看到该公司多次证实他们正在研发即将推出的可折叠智能手机。现在,三星的一份新声明证实该公司正在研发可折叠笔记本电脑。

与可折叠智能手机一样,三星正在与显示器制造商合作,开发具有可折叠显示屏的笔记本电脑,这些笔记本电脑不仅可以简单地折叠,而且可以在笔记本电脑不断变化的市场趋势中创造新的价值和用户体验。

凭借全新的可折叠笔记本电脑设计,三星可以为饱和的笔记本电脑行业带来一些创新。虽然这在许多情况下都很有用,但我们仍然无法找到真正有用的途径。也就是说,看看三星推出新的可折叠笔记本电脑以及它可能带来的规格将会很有趣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议