国外运营商花样促销iPhone XR:比苹果便宜100美元

2018-10-22 09:56 稿源:快科技  0条评论

iPhoneXR 官网截图.jpg

图片来源苹果官网

10 月 19 日,iPhone XR正式开启预订,对于那些认为iPhone XS售价太贵的用户来说,这就是个不错的选择了,当然对比之后性价比也能凸显出来。

据外媒报道称,现在沃尔玛已经开启了iPhone XR的促销模式,从这里选购的iPhone XR手机,跟运营商签订 24 个合约后,是可以享受购机优惠 100 美元的优惠,约合人民币 700 元。

具体来说,签订合约后的iPhone XR,64GB版本每月要支付37. 41 美元, 128 和256GB版本每月要支付39. 50 美元和43. 66 美元。

从之前预订的情况来看,预订前两天的货量供应非常充足,什么时候下单,都可以完成在 10 月 26 日之前的送货。

作为目前苹果旗下价格最低的全面屏手机,iPhone XR 64GB版售价 6499 元,128GB版售价 6999 元,256GB版售价 7899 元。值得一提的是,苹果还悄悄上架了一款针对iPhone XR的清水保护套,这用来装饰iPhone XR在合适不过了,因为可以突出它的多彩机身,不过售价并不便宜,达到了 298 元。

iPhone XR开订:安兔兔跑分抢先看 A12 依旧给力

至于iPhone XR的性能,之前安兔兔跑分显示,其最终总成绩是342970,跟iPhone XS、XS Max的跑分基本保持,后者的安兔兔总分也在 34 万分左右。其实对于iPhone XR的性能我们是不应该怀疑的,首先本身硬件标准就跟iPhone XS系列一样,有A12 处理器保驾护航,只不过内存变成了3GB而已。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭