首页 > 数码 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉上海建厂 占地八十六万平方米!

2018-10-17 19:41 · 稿源:手机中国

  10月17日,根据外媒报道称,特斯拉成功在上海临港地区为新的电动车制造工厂买下了864885平方米的土地,价格目前没有被公布。7月首次公布特斯拉将在上海建设工厂,特斯拉新厂址距离上海市中心东南约75公里,或乘坐地铁约两小时。

  根据此前的消息透露,特斯拉预计该工厂将在三年内生产出第一辆汽车。在新的工厂当中,每年将生产约250000辆汽车和电池组,并计划最终产能增加一倍。特斯拉在8月发布的消息称,资金将主要来自地方债务。而特斯拉自身的投资将于2019年以任何重大方式进入。

图片来自特斯拉

  在中国这个全球最大的电动汽车市场,特斯拉将大大降低自身的生产成本。根据特斯拉在10月2日的发布的报告中提到,它无法获得与中国本土制造商相同的现金奖励,而整体海运成本和关税意味着与中国国产汽车相比,成本劣势达到55%至60%。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天