vivo X23首发开箱图赏:红紫辉映颜值爆表

2018-09-06 21:21 稿源:快科技  0条评论

9月6日晚间,vivo X23正式发布,售价3498元。我们快科技已经拿到了这款手机,下面为大家带来图赏。

作为新一代X系列机型,vivo X23采用了6.41英寸19.5:9水滴屏,仅在屏幕顶部中央位置嵌入了前置摄像头,另手机屏占比大增。vivo X23还搭载第四代光电屏幕指纹,指纹识别率进一步提升,官方介绍亮屏解锁速度快至0.35秒。

该机采用前后双玻璃材质,背部采用光感美学设计,拥有独特的3D幻影极光纹,提供魅影紫、幻夜蓝两种配色,我们拿到的是魅影紫版本,红与紫交相辉映,非常吸睛。

核心配置方面,vivo X23搭载高通骁龙670处理器,配备8GB内存+128GB存储。值得一提的是,vivo X23还带来了双涡轮加速技术——Dual Turbo双涡轮引擎,包含vivo System Turbo和vivo Game Turbo。主流游戏(王者荣耀、吃鸡等)的抗掉帧能力提升了100%,强压力测试下,游戏防慢卡顿能力更是提升300%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭