首页 > 通信 > 关键词 > 中国移动最新资讯 > 正文

中国移动多个地区下架8元4G套餐,保号套餐将成为历史

2018-09-04 16:54 · 稿源:PingWest品玩

中国移动.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 9 月 4 日讯,据《南方都市报》报道,中国移动多地分公司宣布在 8 月 31 日起取消 8 元档飞享套餐。对此,移动方面发文称:“因广大用户通信需求快速增长,部分产品已经无法满足需求”。

中国移动的4G飞享 8 元档套餐,包含 30 分钟本地主叫国内通话时长,接听免费,送来电显示,不包含任何流量,但是会额外赠送 12 个月的每月30MB省内流量,通话时长也会送 12 个月的每月 20 分钟。这款套餐非常适合那些进入了4G时代、但不需要流量上网、只是偶尔打电话的用户,也就是用户们常说的最低价保号套餐。

目前移动方面最低价的套餐为4G飞享 18 元档套餐。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动:5G套餐客户数累计达7019.9万户

    今日,中国移动公布了 6 月份运营数据,数据显示, 6 月移动净增 5G 套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G 套餐客户数累计达 7019.9 万户。

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 中国移动:5G基站建成超14万个 5G套餐用户超过7000万

    今日,中国移动副总经理赵大春表示,今年以来,中国移动已经建成5G基站超 14 万个,在全国超 50 个城市提供5G商用服务,发展5G套餐用户超过 7000 万。

  • 中国移动总经理董昕:5G将使AI更泛在 AI让5G更智能

    【TechWeb】7月9日消息, 在2020世界人工智能大会(WAIC)上,中国移动总经理董昕表示,5G将使AI更泛在,AI让5G更智能。董昕指出,中国移动积极推动5G+AI发展,全力以赴加快5G、AI等新型基础设施建设。中国移动通过加快5G网络建设,来夯实连接基础。已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,着力建设覆盖全国、技术先进、品质优良的5G精品网络。我们加速推动5G技术创新和标准成熟,位列全球运营商第一阵营。我们推

  • 中国移动已建14万5G基站 提供5G商用服务城市达50个

    在2020世界人工智能大会上,中国移动总经理董昕围绕“智联世界、共同家园”这一主题发表演讲。董昕介绍了中国移动的5G建设情况。目前中国移动已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,通过创新5G+AI应用,来推动价值变现。在企业内部融通融智;面向企业外,为各行各业注智赋能。他分享了中国移动下一阶段的工作打算:实现AI规模化商业价值、社会价值和技术价值。董昕还提到5G+AI在未来将?

  • 超级队长与中国移动5G+VR战略合作,携手启动“云帆计划”

    8 月 1 日,超级队长在上海参与了中国移动咪咕互娱启动的“云帆计划”,达成5G+VR的战略合作。并在云原生游戏生态合作发布会上,荣获咪咕互娱颁发的「最佳云游戏奖」。随着5G技术的正式商用,咪咕互娱加快推动云原生游戏产业合作,超级队长也将积极参与其生态建设与合作,共同推动未来5G云游戏产业的快速发展。 5G、VR、云游戏 5G作为新型基建的底层移动通信技术,是未来万物互联、智能化生态的重要基础技术。高数据速率、低延迟?

  • 众创合作扶持计划发布 中国移动携手芒果开启“5G创视界”

    8 月 1 日上午,中国移动咪咕公司联合芒果TV,在青春芒果城共同发布“5G创视界”众创合作扶持计划。未来双方将发挥各自技术、内容与IP优势,以共创、共建、共享的方式在5G+4K+VR内容领域展开深入合作。芒果TV智慧大屏中心总经理谢绍强,中国移动5G专家陶大江,咪咕公司内容原创中心负责人程轶,知名畅销书作家袁语、商夏周、木诺然等领导嘉宾出席本次发布会现场。据了解,双方此次合作共分为三个方面。一是联合孵化,双方将联合打?

  • 中国移动和小区生态合作发布盛典全解析

    7 月 3 日,中国移动智慧家庭运营中心举办以“平安社区 AI家园”为主题的“智慧家·星计划—中国移动和小区生态合作发布会”,表示中国移动将依托新一代信息技术和前沿科技,加速推进绿色智慧社区建设和老旧小区的智能化改造,不断满足人民群众对美好智慧生活的向往,助力提升基层社会数字化治理水平。这是中国移动支持推进新型城镇化建设工作的重要举措,也是致力成为国内领先智慧社区运营商所迈出的关键一步。住房和城乡建设部科

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 但总用户数却负增长

    今天,中国移动公布了 2020 年 6 月份运营数据。数据显示,中国移动 6 月净增5G套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G套餐客户数累计达7019. 9 万户。

  • 中国移动 20 周年热情回馈,游戏加速福利大放送!

    炎炎夏日,就是要边吹空调,边快乐游戏!这个时候,要是游戏和加速一起来那就更快乐啦,而如果PC+手机+主机全方位覆盖,游戏加速随时享受,那简直就是快乐到了极致,又如果这个游戏加速实现优惠价格的同时买两个月直接返还一个月的费用,那可能就是快乐到突破天际的感觉了吧!现在,中国移动&腾讯网游加速器联合开发的游戏加速产品统统满足你的这些愿望,为了庆祝中国移动成立 20 周年,回馈广大新老客户,中国移动游戏加速暑期福?

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 总用户数量出现负增长

    中国移动虽然5G用户数量增长迅猛,但旗下总移动用户数量却呈现出了负增长的态势。中国移动今日公布2020年6月份运营数据,当月净增5G套餐客户数1459万户。截至2020年6月末,5G套餐客户数累计达

  • 中国移动6月5G用户净增1459万,5G用户数累计7019.9万户

    7月20日消息,中国移动更新了其2020年6月的运营数据。数据显示,中国移动6月净增5G套餐客户数1459万户。截至2020年6月末,5G套餐客户数累计达7019.9万户。目前,中国移动4G客户数达到7.59718亿户,6月净增218.4万户。有线宽带方面,中国移动有线客户总数达到1.97116亿户,当月净增客户数192.1万户。

  • 暑假“弯道超车”, 中国移动和彩云网盘助力学霸养成

    炎热的七月, 2020 年高考已经放榜,各地区的中小学生们也陆续迎来暑假。在许多家长眼中,家中的“神兽”只是短暂的上了几天学,就又迎来了一个长假,不得不担心孩子的学习情况。都说暑假是拉开差距的关键时期,特别是今年,长时间的网课学习,对于自律性较低的孩子来说,差距已经被悄然拉开。如果暑假再不努力,之后开学更难以跟上优秀同学的步伐。如何抓住暑假的机会,让孩子迎头赶上甚至弯道超车成为许多家长烦恼的问题。为了给

  • 暑假“弯道超车”,中国移动和彩云网盘助力学霸养成

    炎热的七月, 2020 年高考已经放榜,各地区的中小学生们也陆续迎来暑假。在许多家长眼中,家中的“神兽”只是短暂的上了几天学,就又迎来了一个长假,不得不担心孩子的学习情况。都说暑假是拉开差距的关键时期,特别是今年,长时间的网课学习,对于自律性较低的孩子来说,差距已经被悄然拉开。如果暑假再不努力,之后开学更难以跟上优秀同学的步伐。如何抓住暑假的机会,让孩子迎头赶上甚至弯道超车成为许多家长烦恼的问题。为了给

  • 中兴通讯中标中国移动融合CDN四期集采新建项目最大份额

    【TechWeb】7月8日消息, 近日,中国移动进行了CDN网络2020年集采招标,中兴通讯CDN获得新建部分60%的份额。据悉,中国移动CDN网络,是构建在IP承载网之上,具有就近内容分发和集中调度能力的叠加网络,具备提升用户访问响应速度、降低网络拥塞的重要功能。中国移动CDN网络从2015年开始建设,经过几年的快速发展,已成为全球规模最大的内容网络。在2020年中国移动四期CDN建设中,中兴通讯还将进一步配合中国移动实现智能调度、安?

  • 张艺兴入职中国移动!联名动感地带Xback卡发售:59元/月

    今日,中国移动旗下品牌动感地带M-zone官方微博宣布,知名艺人张艺兴正式入职中国移动,任动感地带5G合伙人&AI宣推官。张艺兴的工作证首次曝光,工号显示为M-ZONE 1007。同日,张艺兴首

  • 中移动小姐姐热舞:5G/4G/3G/2G区别一眼看懂、最后亮了

    从三大运营商刚刚公布的6月份运营数据来看,我国5G用户数已经突破1亿大关。关于5G网络的优势,中移动也在官微平台通过一段移动小姐姐的视频热舞,给网友直观展现出来。在5G下,妹子跳舞一气

  • 科大讯飞:股东东中国移动通信有限公司拟减持不超1%股份

    【TechWeb】7月29日消息,科大讯飞发布关于大股东计划减持公司股份的预披露公告,公告显示,股东中国移动通信有限公司计划在 2020年8月24日-2021年2月23日以集中竞价方式减持本公司股份不超过21,978,700股,占本公司总股本比例1%。截至本公告披露之日,中国移动通信有限公司持本公司股份 268,797,799 股,占本公司总股本比例 12.23%。

  • 韩国已部署11.5万个5G基站 但仍不足4G基站两成

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,韩国是全球首个推出5G商用服务的国家,他们面向个人消费者的5G商用服务,在去年的4月3日就已经推出,目前5G商用服务推出已超过一年。在5G商用服务推出之后,韩国也在不断增加5G基站的数量,扩大5G网络的覆盖范围。韩国相关机构的数据显示,到4月底,运营商已在韩国部署11.5万个5G基站。但韩国相关机构披露的数据也显示,韩国5G基站的数量,同4G基站相比仍有不小的差距。韩国有87万个4G基?

  • 中国信通院:Q2申请进网手机5G超一半 4G手机传输能力等级呈低速率发展

    5G手机的推进速度,似乎比我们想象的更快。中国信息通信研究院泰尔终端实验室发布的《国内手机产品通信特性与技术能力监测报告》显示,2020年第二季度,我国手机市场继续由4G向5G过渡,5G手机

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天