首页 > 数码 > 关键词 > 孙杨最新资讯 > 正文

孙杨上手荣耀8X 高屏占比“屏霸”9月问世

2018-08-24 12:43 · 稿源:手机中国

  近日雅加达亚运会正在如火如荼地进行,中国游泳健儿孙杨力取三金,实现了游泳生涯的“全满贯”。作为荣耀产品系列的代言人,孙杨的表现也得到荣耀总裁赵明的赞赏,赵明在雅加达出差时与孙杨相聚,在表示祝贺的同时,也向孙杨展示了荣耀即将发布的新品荣耀8X

孙杨上手荣耀8X

  体验了荣耀8X后,孙杨表示对荣耀8X的超高屏占比印象最深,全新的设计也带来了更加惊艳的视觉效果。此外,孙杨还用了“屏霸”一词来形容荣耀8X,十分形象生动,可见荣耀8X的高屏占比确实能给人带来很深的第一印象。

  前不久有网友曝光了荣耀8X系列手机的屏幕玻璃组件。从图片来看,荣耀8X的下巴宽度更窄,很有可能采用了屏占比更高的COF封装工艺,外观设计更加极致。

荣耀8X屏幕玻璃盖板

  除超高的屏占比外,荣耀总裁赵明此前也曾在微博表示,这次荣耀8X“一不小心用力太猛”,大量旗舰机才具备的新技术,都会在荣耀8X上出现。比如荣耀8X将首发华为 “电梯模式”,以及搭载全新升级的“高铁模式”等新技术,这些新技术的加持,足以让荣耀8X跃升至准旗舰级水平。

  目前有消息称,荣耀8X将在9月初正式上市。相信随着荣耀8X发布日期的临近,还会有更多关于荣耀8X的消息出现,你期待这款全新的“核弹级腰部旗舰”吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天