首页 > 数码 > 关键词  > 正文

Windows Server 2019/Windows 10 SDK Build 17733发布

2018-08-15 09:27 · 稿源: cnbeta.com

在今天面向Fast通道发布Windows 10 Build 17738的同时,微软还为Windows Server 2019和Windows 10 SDK发布了新的版本更新,最新版本号升级至Build 17733。不过遗憾的是,微软官方并未公布更新日志,因此尚不清楚具体更新了哪些内容。

鉴于目前Windows 10 RedStone 5正处于扫尾阶段,相信应该不会有新的功能引入。如果你正在使用Windows Server 2019的测试版,微软希望你积极反馈同Windows Server 2012 R2和Windows Server 2016应用的兼容性,以及其他建议。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天