首页 > 数码 > 关键词  > 正文

openSUSE Leap 42.3支持周期延长至2019年6月底

2018-08-10 12:12 · 稿源: cnbeta.com

openSUSE 项目组本周宣布openSUSE Leap 42.3将有望获得6个月支持周期延长,以允许更多用户将之升级为openSUSE Leap 15。较早发行的openSUSE Leap 42.3原定于2019年1月结束支持周期,延长后openSUSE 项目组将再2019年6月30日前为其继续发布维护和更新。

SUSE Leap 42.3基于SUSE Linux Enterprise Server 12 Service Pack (SP) 3版本,延长周期后Leap 42系列的生命周期长达44月。官方建议openSUSE Leap 42.3用户尽快将系统升级为openSUSE Leap 15,其基于 SUSE Enterprise Linux 15 系列,包含了专为重度用户而设计的更新组件和技术。SUSE Linux 企业版简称 SLE,而 OpenSuSE Leap 15 包含了完整的企业版功能,可满足 IT 专业人士的需求,且拥有在今年晚些时候将 openSUSE Leap 15 安装迁移至 SUSE Linux Enterprise 15 的能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天