首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[图]微软联合Agile Networks利用电视白频谱为美国农村提供高速宽带

2018-08-09 08:42 · 稿源:cnbeta.com

去年7月,微软斥资100亿美元计划为美国农村提供高速宽带服务。该服务名为“Airband Initiative”,目标在2022年将高速宽带覆盖200万农村人口。为更好的推进该项目,该科技巨头日前宣布联合RADWIN共同合作开发电视白频谱解决方案,今天微软再次宣布联合电信解决方案提供商Agile Networks为美国俄亥俄州的农村社区提供宽带互联网服务。

图片截取自 微软

目前美国境内没有获得高速互联网覆盖的偏远农村人口大约有2300万,微软通过和这几家公司的合作,利用电视白频谱和其他技术,在未来四年内为110000人提供宽带连接。项目会首先针对俄亥俄州农村地区的关键机构,如医院,学校,医疗诊所等,然后再覆盖普通群体。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议