首页 > 数码 > 关键词 > CPU最新资讯 > 正文

CPU/GPU双Turbo荣耀Note 10发布 赵明:2020年进中国前三

2018-07-31 21:09 · 稿源:快科技

今天下午,荣耀手机在京举办新品发布会,正式发布新旗舰荣耀Note 10,除了6.95英寸AMOLED显示屏,5000mAh大容量电池之外,该机最大的特色就是使用了CPUGPUTurbo技术,机身外置Turbo键,一键可开启后台智能清理,让CPU持续运行在极限性能状态。

荣耀Note 10搭载了麒麟970处理器,最高配备8GB内存+128GB存储,配备了THE NINE液冷散热技术,通过PC级别的液冷管等技术,可以将手机的散热能力提升41%,以让CPU在运行大型游戏的时候保持满帧极限运行。售价方面,荣耀Note 10 6GB+64GB版售价2799元,6GB+128GB版售价3199元,8GB+128GB版售价3599元。

除了新机发布,荣耀还在发布会上公布了今年上半年的业绩表现,荣耀总裁赵明表示,2018年是荣耀手机海外发展元年,销量同比增长了150%。按照荣耀的目标,到2020年要成为全球前五,中国市场前三的手机品牌。

会后,荣耀总裁赵明接受了媒体采访。他表示,现在还在打基础,还不是在要销量的时候,海外大发展应该是在2019年,甚至是2020年。官方公布的数据显示,荣耀今年上半年在印度市场销量同比增长了300%,俄罗斯市场第二季度排名第二。

“所有的一切都不要透支未来,如果单纯要销量,拼价格就行了。”赵明说,荣耀稳定的增长靠得是品质,包括产品本身。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天