首页 > 数码 > 关键词  > 微软小冰最新资讯  > 正文

微软小冰入驻华为智能助手 强强联合!

2018-07-26 23:49 · 稿源: 手机中国

  7月26日,在微软“回到未来”主题发布会上,小冰将迎来史上最大的一次升级,正式进化为第六代。全新虚拟形象也首次亮相,一位亭亭玉立的美少女。同时,升级后的第六代微软小冰将会入驻在华为智能助手当中,并将以快应用形式上架华为应用市场。

  微软小冰产品负责人彭爽表示: “从今天起,华为和荣耀手机用户,智能助手升级到 8.2版本,就可以使用微软小冰了。只要在主屏幕向右滑,这一页里,你们就能见到她。”为了能让华为和荣耀手机用户有更好的体验,小冰这次还特别为定制了专属的任务技能。据微软介绍,小冰已经成长为全球规模最大的对话式人工智能系统之一,拥有6.6亿人类用户,1.2亿月活跃用户,覆盖57种直接用户场景。小冰已独立创作过诗歌、音乐、儿童有声读物等诸多优秀作品。

  用户在智能助手使用的微软小冰是华为引入的快服务之一,华为快服务的体验正逐渐丰富。在此前召开的2018华为终端 · 全球合作伙伴及开发者大会上,华为消费者BG云服务总裁张平安提到,针对更精准更智慧的服务找人的需求,华为重点推出了华为快服务智慧平台(HUAWEI Ability Gallery)。

  此次微软小冰入驻为智能助手,正是华为快服务智慧平台成果之一,随着快服务智慧平台在未来接入更多优质合作伙伴内容,华为终端用户也将拥有更加智慧和完善的服务体验。除了快服务这种便捷的服务体验,华为还在其应用市场上线了快应用。相比传统的APP,快应用具有“无需安装、一键直达、实时更新”三大特点,实现了用户需求与应用服务间的无缝连接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • 微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

    微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。您可以在这个页面上了解更多关于AbleGame

  • 微软Bing带来改进 使搜索当地和附近商店的商品变得更加容易

    "谁拥有它?他们离得近吗?" "让我们先确定它是有库存的。" "我们能不能在网上购买并取货?" 时间很重要,购物者很聪明。消费者越来越多地检查商店的库存情况,并选择在网上购买并在店内提货。这些选择节省了时间和精力,有鉴于此,微软必应与必应地图对服务进行了升级,现在更容易方便和确定地购物。对于离家在外的购物者来说,像这样的结果对于急需的重要东西,例如马上要起飞带回家的贴心礼物,?

  • 对标微软!曝华为新MateBook E二合一笔记本即将发布:预装Win11

    前不久,微软正式发布了堪称迄今最强的新款Surface系列产品,这是微软自家的二合一笔记本”产品,能够随时随地展示生产力,非常便携。值得一提的是,华为此前也曾推出过这种二合一笔记本产品MateBook E,不过上一款产品还是在2019年初登场的,目前在配置方面已经稍显不足。根据最新爆料显示,华为新一代的MateBook E可能会在近期正式发布,虽然官方和爆料者都并未透露出任何具体的信息。但是从目前的行业发展来看,新MateBook E在?

  • 微软CEO纳德拉出售了一半的微软股票 价值超过2.85亿美元

    一份监管文件显示,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉 (Satya Nadella) 上周在一系列交易中出售了他在该公司的一半股份,以超过2.85 亿美元的价格出售了约84 万股股票。

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

  • 微软瑞典可持续数据中心区域现已上线

    本周二,微软正式启用了位于瑞典的“可持续数据中心”区域,并在耶夫勒(G?vle)、桑德维肯(Sandviken)和斯塔凡斯托普(Staffanstorp)都设有办事处。顾名思义,这座数据中心由 100% 清洁能源供电,可达成零碳排放。感兴趣的客户,可指定在这座数据中心托管 Azure 和 Microsoft 365 云服务,辅以额外的应用程序弹性选项。数据中心由合作伙伴 Vattenfall 提供能源匹配(图自:Microsoft)据悉,微软已同 bp、Enlight Renewable En

  • 红杉沈南鹏和微软纳德拉将碰面 为了元宇宙?

    凤凰网科技讯 11月15日消息,2021红杉数字科技全球领袖峰会,将于11月19日在上海举行。红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏将与微软公司董事长、CEO Satya Nadella和DST Global(俄罗斯投资集团)创始人Yuri Milner进行对话。据悉,该峰会汇集了近20位顶尖科学家、科技创业者、产业领头羊以及业界投资人,将共同探讨技术如何重构传统的产业图谱、产业生态中的关键要素如何交融互动,以及数字科技将把人类引向怎样的未来这些关乎数字科?

  • Win 11又出新Bug 搜索邮件也会卡死 微软:将解决

    近日,Win 11又出现了一个新的Bug,有用户发现在使用Outlook搜索旧邮件的时候,有可能会出现无法检索甚至直接卡死的情况。当前,微软已经确认并承认了这个Bug,并表示将在之后的版本中修复这一问题。据悉,该问题是由于微软在将系统升级至Win 11的过程中,删除了Windows搜索索引文件导致的,因此几乎所有版本的Outlook都将会受到这个Bug的影响。在微软推送更新前,用户可以通过绕过Windows搜索索引的方式来解决Outlook的卡死问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天