首页 > 数码 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

坚果TNT工作站凉了?罗永浩正式辟谣

2018-07-19 10:38 · 稿源:手机中国

  5月15日,锤子科技在鸟巢举办新品发布会,正式发布包括坚果R1、坚果TNT工作站在内的多款产品。但是近日有网友发现锤子科技CEO罗永浩似乎很少提及这款TNT工作站,而且锤子科技官网预约购买TNT工作站的页面已经由“全款预约”改为“到货通知”,以至于很多人都认为这款产品已经“凉了”。

坚果TNT工作站

  但在今日凌晨,罗永浩在微博正式回应关于坚果TNT工作站的消息。他表示坚果TNT工作站这款产品死不了,而且也没有删除关于TNT工作站的微博,只是因为微博有时候搜不到“TNT”这个关键词,才会造成这种困扰。

罗永浩微博回应

  如今距离8月份越来越近了,我们也希望老罗能尽早拿出这样一款革命性产品。但是不得不说,“TNT”这样的名字确实不利于传播,毕竟TNT翻译过来就是炸药的意思,而这类关键词被某些平台屏蔽也是一件情理之中的事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议