首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

荣耀10 6GB+128GB版降价:2719元

2018-07-14 23:46 · 稿源: 快科技

7月14日消息,荣耀10 6GB+128GB版在新蛋网降价,下单立减260,输入蛋券“sj20”再减20元,到手价为2719元,比首发价便宜280元。

该机亮点在于外观设计,荣耀10背部为曲面玻璃,使用了变色极光镀膜工艺,官方表示用打造一台手机的时间来打造一片背壳,提供海鸥灰、幻夜黑、幻影蓝、幻影紫4种配色。

核心配置上,荣耀10采用了5.84英寸显示屏,机身三围尺寸与传统5.2寸手机相差不大,单手操作无压力,搭载麒麟970处理器,后置2400万+1600万像素双摄像头,前置2400万像素,支持AI美颜。电池容量为3400mAh,运行EMUI 8.1系统。

而且荣耀10还能升级GPU Turbo技术,这是一种软硬协同的图形加速技术,它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

更重要的是,GPU Turbo在使画质、性能提升的同时,能耗还降低了30%。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天