首页 > 数码 > 关键词 > 小米Max3最新资讯 > 正文

小米Max 3配置曝光:骁龙710+5500毫安电池

2018-06-15 13:06 · 稿源:265g

对大屏以及续航能力比较在意的用户注意了,小米Max系列一直以“大”著称,距离小米Max 2发布时间已经超过一年时间,新一代小米Max 3将在下个月与大家见面。

近日有网友在网上曝料了有关小米Max 3手机的详细配置参数。从参数来看,小米Max 3保留了此前大屏长续航的优势,并在核心配置上进行了重点升级,搭载骁龙710移动平台。

据悉,小米Max 3将与小米8 SE搭载相同的高通骁龙710移动平台,搭配4GB/6GB运行内存。手机正面采用了一款6.99英寸的全面屏,指纹传感器位于机身背部。后置双摄设计,主摄为1200万像素的索尼IMX363影像传感器,副摄参数尚不清楚,预计为主摄+景深副摄的成像方案,前置摄像头为2000万像素。

得益于超大的机身尺寸,小米Max 3拥有更大的电池空间,内置5500mAh大容量电池,并且支持18W快充,运行基于Android 8.1.0的MIUI 10系统。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天